![]() |
[B]Sova125[/B], поздравляю! Нормальная тачка!
|
[QUOTE=DIR;319300][B]Sova125[/B], поздравляю! Нормальная тачка![/QUOTE]
Спасибо...счас в семье две маси:)одна по меньше,другая побольше семейная,и два руля левый и правый:D |
[B]Sova125[/B], а праворукие сх7 есть там у вас? как на них комплектации?
|
[QUOTE=colobus;319321][B]Sova125[/B], а праворукие сх7 есть там у вас? как на них комплектации?[/QUOTE]
Полно!!!комплектации отличные,и самое главное,что мне нравится в чистокровных японцах,что на них на все стоит ЕСО режим!!а это дает очень хорошую экономию топлива...ради интереса можешь зайти на оф.сайт мазда Япония...и посмотреть их линейку и комплектации авто внутреннего рынка..лучше зайти через хром или Яндекс браузер,чтобы был перевод сайта на русский..наши машины которые идут на экспорт в Россию погремушками покажутся:)..себя любимых уж они не обделяют. |
[B]Sova125[/B], счастливый,,, можешь себе позволить любую япошку:D
|
[QUOTE=славамурава;319328][B]Sova125[/B], счастливый,,, можешь себе позволить любую япошку:D[/QUOTE]
До Японии 700верст всего:)конечно народ привык и тащит от туда [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 8 секунд[/color][/size] Народ и рад бы у нас брать,но нет такого изобилия и комплектаций,моделей и т.д.на нашем рынке..выбор скудный,и порой нет того,что хотелось бы...в Японии,как говорится на любой вкус,цвет и кошелек.. |
[B]Sova125[/B], слышал бы тебя Путин с идеей продвижения нашего российского автохлама, то был бы возмущён)))
|
Всё это конечно хорошо, но у нас праворулька за машину не считается. :) Так сложилось :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=DIR;319332][B]Sova125[/B], слышал бы тебя Путин с идеей продвижения нашего российского автохлама, то был бы возмущён)))[/QUOTE] Нам целый город Тольятти кормить чем то надо :D |
ну да,,, праворулька как -то не в кайф:(
|
а [B]Игаре666[/B] нравится :D
|
[B]colobus[/B], [B]славамурава[/B], Хоть бы раз прокатились бы на таком правильном руле, уверяю мнение о правильном руле поменяли бы кординально.[B]Sova125[/B], Поздравляю с покупкой класс аппарат, насколько я понял это класс минивенов, да в Японии полно всяких моделей минивенов и микриков, у нас на рынке никуя нету этих авто как новых так б/у .
|
[B]colobus[/B], кормилец ёпт :D
|
[B]Сержъ[/B], Очень, вам не понять чистокровные авто из Япиии.
|
[B]игара.66.[/B], даужнамкудауж :D
|
На дальнем востоке сам Бог велел на праворуких ездить! Но у нас западло
|
[QUOTE=Sova125;319327]..наши машины которые идут на экспорт в Россию погремушками покажутся:)..себя любимых уж они не обделяют.[/QUOTE]
от это молодцы,,, уважаю народ который в первую очередь любит себя любимых а потом уж всех остальных:) |
[QUOTE=игара.66.;319341][B]Сержъ[/B], Очень, вам не понять чистокровные авто из Япиии.[/QUOTE]
[B]игара.66.[/B], раньше даже в Беларуси можно было найти аппараты в хорошей комплектухе, пригнанные из гейропы... А щаз?..:au: Везде крайзис и в гейропах понищало,:( а вот джапы молодцы себе не изменяют!..;) |
Я 25лет за рулем..90% этого срока на правом...лично мне нравится:):)..и левый хорош..на правом просто уже как в своей тарелке...привык к нему сильно..из чистых Япов переездил на всем..большая часть минивены,кроссоверы,джипы..по молодости спортивки любил,потом семья дети,надо машину уже было семейную брать..на семёрки счас жена гоняет:)..я на Бианте
|
[QUOTE=Sova125;319388]Я 25лет за рулем..90% этого срока на правом...лично мне нравится:):)..и левый хорош..на правом просто уже как в своей тарелке...привык к нему сильно...[/QUOTE]
Я думаю эти разговоры просто лишние :). Понятно, что в вашем регионе это экономически выгодно и за последние 20-25 лет все уже привыкли к этой данности. Нравиться это конечно же не может, это вы лукавите. Как минимум это менее безопасно, чем с левым рулём. Я вам больше скажу, если бы можно было покупать качественные машины за треть цены но с рулём на заднем пассажирском месте, то наш народ через пару лет бы приловчился и "получал бы удовольствие" :D Всё это от уровня наших доходов. Ну и ментальности конечно. Пофигу, что рискуем при перестроении и обгонах - зато дёшево и качественно ;) |
[QUOTE=colobus;319389]...Нравиться это конечно же не может, это вы лукавите. Как минимум это менее безопасно, чем с левым рулём. Я вам больше скажу, если бы можно было покупать качественные машины за треть цены но с рулём на заднем пассажирском месте, то наш народ через пару лет бы приловчился и "получал бы удовольствие" :D
Всё это от уровня наших доходов. Ну и ментальности конечно. Пофигу, что рискуем при перестроении и обгонах - зато дёшево и качественно ;)[/QUOTE] [B]colobus[/B], "...почему Вы кокетничаете и показываете коленки? Когда по моим расчетам, Вы должны помнить русско-японскую войну!"(с) Ну, Серёня, ты временами едкий как уксусный ангидрид!;):D Выдаёшь, хоть стой, хоть падай!:eek: Хотя здесь я с тобой согласен на 300%!:beer: |
[QUOTE=Hoary;319390].. ты временами едкий как уксусный ангидрид!;):D
Выдаёшь, хоть стой, хоть падай!:eek: ..[/QUOTE] Ну пошли меня на х@й как Игара666, может полегчает :D |
[QUOTE=colobus;319393]Ну пошли меня на х@й как Игара666, может полегчает :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], я терпеливый, когда достанешь как Игару... Обязательно пойдешь!;):D:D |
[QUOTE=Hoary;319401].. когда достанешь как Игару... ..[/QUOTE]
Сильно сказано :D Осталось найти где я достал Игару :D:D |
[QUOTE=colobus;319393]Ну пошли меня на х@й как Игара666, может полегчает :D[/QUOTE]
если не возражаешь :rolleyes: я пошлю :D |
А по мне так покуй с какой стороны руль, если "масла" в башке нету с любым рулем куй сломаешь.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size] [B]Sova125[/B], Зря ты тут за правильный руль говоришь, тут народ этого не понимает ни катали и нихрена незнают:) |
[QUOTE=Сержъ;319418]если не возражаешь :rolleyes: я пошлю :D[/QUOTE]
Не возрожаю :beer: |
[QUOTE=игара.66.;319419]А по мне так покуй с какой стороны руль, если "масла" в башке нету с любым рулем куй сломаешь.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size] [B]Sova125[/B], Зря ты тут за правильный руль говоришь, тут народ этого не понимает ни катали и нихрена незнают:)[/QUOTE] Я весь Кипр изъездил за правым рулём - около 5000км проехал. Но там и движение левостороннее |
[QUOTE=игара.66.;319419]А по мне так покуй с какой стороны руль, если "масла" в башке нету с любым рулем куй сломаешь.;)
[B]Sova125[/B], Зря ты тут за правильный руль говоришь, тут народ этого не понимает ни катали и ни хрена не знают:)[/QUOTE] [B]игара.66.[/B], с первым утверждением полностью согласен!:beer: А вот на счет, что не понимаем, тут ты не прав!:tnp: Катали - знаем!;) |
[QUOTE=colobus;319422]Не возрожаю :beer:[/QUOTE]
Ты смотри, людей не балуй, а то все начнут посылать за пивом :D Брат Слава сказал бы, посылалшики ёпт :D |
[B]Hoary[/B], Основная масса здесь , не врубаются что такое правый руль они ведь в Европе:D[B]DIR[/B], Да :eek:5000 на правильном руле это УХ, я 15 лет на правильном руле катал так что знаю эти авто от и до.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 42 секунды[/color][/size] [B]DIR[/B], Какая разница какое движение , с головой дружи и пофиг какой руль, да может и есть какие неудобства согласен но только не для города, на трассе может но пять же включяй мозги и усе в порядке "Васся":D |
[B]игара.66.[/B], брат, может и правый руль хорошо но не для нас. Хотя не понимаю, как правй руль может быт лучше, когда вес поток на левом руле и понять не хочу. Когда вижу правый руль, такое ошущение, что кто то избавился а кто то купил по дешевке. Будете жит в тех странах где все на правом руле, вот тогда и сядете на правый. А у нас они только опасность создают.
|
[B]Fuad[/B], все правильно говоришь! Я здесь праворуких воспринимаю как купивших хлам на последние деньги. Ситуация на дальнем востоке абсолютно другая.
Игар, да разницы нет для меня. Но ездить на праворукой при нашем левостороннем движении считаю опасным и бессмысленным. Ведь в той же Англии, Японии и Кипре никому в голову не приходит купить себе леворукую. |
[QUOTE=DIR;319429] Но ездить на праворукой при нашем левостороннем движении считаю опасным и бессмысленным.[/QUOTE]
и Я, и Я таГО -же мнениЯ:) |
Вот у луазика ваще руль по середине...ни то ни се:D..и ничего ездит..в Японии тоже много леворуких машин..ездят и не жужат...
|
[QUOTE=Sova125;319435]..в Японии тоже много леворуких машин..ездят и не жужат...[/QUOTE]
А зачем? :confused: Дешёвые китайские б/у машины на аукционах покупают? |
В Японии тоже не все с высоким достатком живут. Поэтому континент, покупающий там левый руль, аналогичен нашему, кто берет правый.
|
[QUOTE=DIR;319441]В Японии тоже не все с высоким достатком живут. Поэтому континент, покупающий там левый руль, аналогичен нашему, кто берет правый.[/QUOTE]
Т.е. ты хочешь сказать, что бедные японцы беднее бедного россиянина с дальнего востока? Нашим значит по карману б/у японские праворульки, а японцам нет, по этому они вынуждены покупать у корейцев б/у леворульки и таможить? :D:D |
:)[QUOTE=colobus;319439]А зачем? :confused: Дешёвые китайские б/у машины на аукционах покупают?[/QUOTE]
Почему..там не китайские..там немецкие авто..там много бэх,аудио,есть даже наши уазики |
[B]Sova125[/B], а зачем они им леворукие, если у бмв и ауди есть офдилер в японии и он продаёт их с правым рулём? Или япония граничит с германией и не имеет таможенных пошлин?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 55 секунд[/color][/size] Вот что нашёл. Японцам самим западло ездить с правым рулём :D [QUOTE]В Японии отсутствуют какие-либо реальные ограничения на ввоз и эксплуатацию леворуких авто, и поэтому их достаточно легко встретить среди предлагаемого ассортимента японских автомобильных аукционов. Другая причина – это отношение самих японцев к автомобилям с левым расположением руля. По их мнению, такая машина гораздо престижнее праворукого аналога. Итак, какие же леворульные машины предпочитают японские автолюбители? Это, конечно же, автомобили представительского класса европейских и американских производителей, такие как BMW, Mercedes-Benz, Maserati, Lincoln, Cadillac, Audi. [/QUOTE] |
[B]colobus[/B], да я хз почему. Фриков везде хватает :D но вполне возможно им реально самим западло.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors