![]() |
[QUOTE=dima_ace;34695][B]Raduga[/B], Ну вот я пришел и купил с допами, выторговав скидку небольшую, в 50 тыс. ;) Ну и что с того что не здравомыслящий! :D Зато не ждал а сел и поехал :) :beer: И кстати через неделю две другие авто продались ;)[/QUOTE]
Ну я тоже в итоге остановилась на той машинке, кот придет пораньше - с допами на 50 тыс. А бывает, когда допников устанавливают тысяч на 200. Тогда в чем смысл? Собираюсь я, например, купить туринг, мне впаривают на 200 тыс допов и получается цена, идентичная спорту. Я бы лучше спорт подождала)))))) И второй аргумент - когда на колесах - мозг побеждает в пользу "подождать", а когда машинки нет - на допники быстрее соглашаешься)) вот-вот, туарег как раз классом выше, самый простенький от 2х лямов, кажется))) |
[B]Raduga[/B], туарег в базе дану.. :):rolleyes:
|
[QUOTE=dima_ace;34697][B]Raduga[/B], туарег в базе дану.. :):rolleyes:[/QUOTE]
согласна, в полном фарше - лучше:D |
[QUOTE=Raduga;34706]согласна, в полном фарше - лучше:D[/QUOTE]
Ну там у него в базе половины опций нет тех что на CX в максе:) |
[QUOTE=Raduga;34419]я решила установить сигналку с автозапуском шархан 7, брызговики и защиту картера. практически на 50 тыр, зато машинку обещают пораньше привезти и за трейд-ин цену нормальную дают. :cool:
кстати, могу отдать свою очередь на конец июля на мазду белую 2,5.[/QUOTE] ОД при установке шерхана убивает фишку безключевого доступа |
[QUOTE=AMO;34711]ОД при установке шерхана убивает фишку безключевого доступа[/QUOTE]
спасибо, про шерхан меня уже просвятили тут))) буду старлайн 62 устанавливать, без автозапуска. |
[QUOTE=Raduga;34712]спасибо, про шерхан меня уже просвятили тут))) буду старлайн 62 устанавливать, без автозапуска.[/QUOTE]
А не подскажите поконкретнее модель А или В. За ранее спасибо. Просто я думал на счет Pandora 3100. |
[QUOTE=DokMaster;34560]да, независимость. Я ему в среду позвонил уточнить, он говорит что то задержка какая то, перезвони завтра - стало быть в четверг. Звоню, он говорит - я сам перезвоню и звонит вечером уже. Извенился что не сразу перезвонил и сказал что уточнял. Вот его слова - пока стоят машины в Зарубино, Независимости машины всего 50-60 шт. Надеется что до 30го будут тут, но это только надеется, точно никто ничего не скажет.
Так что и мне тоже не звонили, я сам им звоню))) но результат у нас с вами один.[/QUOTE] Сегодня сам позвонил мереджеру,он сказал что машины растаможены и вышли из Зарубино и точно можно будет забрать до 10 июля |
[QUOTE='Михаил79;34726']А не подскажите поконкретнее модель А или В. За ранее спасибо. Просто я думал на счет Pandora 3100.[/QUOTE] Вроде как модификация "В" посвежее. Изначально я хотел установить В 92, но мне специалисты сказали, что достаточно А 92, там тоже плавающий код шифрования сигнала и существенной разницы между ними нет. А вообще, когда я подбирал в нете сигналку, то по всем отзывам специалистов, сравнительным тестам и параметрам безопасности Pandora опережала аналоги сигнализаций других производителей.
|
[QUOTE=Михаил79;34726]А не подскажите поконкретнее модель А или В. За ранее спасибо. Просто я думал на счет Pandora 3100.[/QUOTE]
мне где-то советовали Пандору. Но ее у диллера нет, выбираю из того, что есть, поэтому - старлайн. А, или Б - не помню, какая-то новая.:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors