![]() |
Подскажите, пожалуйста, задняя противотуманка у всех одна левая горит, или у меня в правой лампочка перегорела, или на ней сэкономили?
|
[B]Паулюс[/B], Противотуманка одна по замыслу конструкторов.
|
[QUOTE=victor_mi;58830][B]Паулюс[/B], Противотуманка одна по замыслу конструкторов.[/QUOTE]
Спасибо, но если было бы две - как-то красивее и симметричнее бы было |
[B]Паулюс[/B], там заглушка, покупаешь патрон и лампу, кусочек провода и будет 2!:)
|
[QUOTE=Паулюс;58831]Спасибо, но если было бы две - как-то красивее и симметричнее бы было[/QUOTE]
Вот только не надо по городу с задними туманками ездить! хотя бы потому что это опасно, вероятность получить в зад на 40% выше. |
[QUOTE='sorokn;58875']хотя бы потому что это опасно, вероятность получить в зад на 40% выше.[/QUOTE]
Объясните причину данной вероятности, что-то не пойму связи? |
[QUOTE=Sisch;58888]Объясните причину данной вероятности, что-то не пойму связи?[/QUOTE]
Я думаю из за яркости противотуманки хуже видно стопы. |
[QUOTE=sorokn;58875]Вот только не надо по городу с задними туманками ездить!
хотя бы потому что это опасно, вероятность получить в зад на 40% выше.[/QUOTE] Где-то я про это почитывал,,,водила,который с заде,привыкает к яркому красному свету,и может потом не заметить включения стопов,но это когда стопы и противатуманки находятся на одном уровне,,,у нас к счастью она ниже и одна. |
[QUOTE=Sisch;58848][B]Паулюс[/B], там заглушка, покупаешь патрон и лампу, кусочек провода и будет 2!:)[/QUOTE]
Спасибо, опять Sisch рулит:D:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=sorokn;58875]Вот только не надо по городу с задними туманками ездить! хотя бы потому что это опасно, вероятность получить в зад на 40% выше.[/QUOTE] Меня самого бесит люди со включенными задними туманками, слепят они капец, а я интересуюсь ради интереса, в жизни включал раза два и то в реальный густой туман ради своей же безопасности:smokin::smokin::smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;58896]Где-то я про это почитывал,,,водила,который с заде,привыкает к яркому красному свету,и может потом не заметить включения стопов,но это когда стопы и противатуманки находятся на одном уровне,,,у нас к счастью она ниже и одна.[/QUOTE] А еще больше бесит всякие раздроченные девятки где вообще ни один стоп не горит, и те же самые "затюненые" девятки и четырнадцатые с затонированными и забеленными фонарями:smokin::smokin::smokin: |
[QUOTE=Паулюс;58897]А еще больше бесит всякие раздроченные девятки где вообще ни один стоп не горит, и те же самые "затюненые" девятки и четырнадцатые с затонированными и забеленными фонарями:smokin::smokin::smokin:[/QUOTE]
Вот и я про тоже,,,и куда смотрят ГАЙЦЫ,,,да еще ксенон воткнут который самолетам светит,,,спереди ослепляет сзади стопов не видно:mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors