![]() |
[B]colobus[/B], на КГ рецензия на Ёлки хороша ). Я тоже стянул...
Ещё сегодня читал про голливудское творение Сарика Андреасяна :D Вот действительно парадокс - человек снимает откровенное дерьмо, которое с лихвой отбивает вложенные деньги. |
[QUOTE=славамурава;259871]может ты еще спишь:confused: ущипни себя:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] Алексея Архиповского не знать, ээх, стыдно:p:D[/QUOTE] Вот даже и сказать не чего :( действительно стыдно |
[B]Сержъ[/B], не переживай ты не один,,, если-бы солобус не прогнал его то я тоже никогда бы не узнал;):D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;259874]Ёлки 1914 вышли, если кому интересно. Я стянул, но пока не смотрел [url]http://megashara.com/movies/801708/elki_1914.html[/url]. - обычное качество [url]http://megashara.com/movies/801712/elki_1914.html[/url] - в 1080[/QUOTE] че-то там куевые отзывы написаны, даже стягивать расхотелось:( |
[QUOTE=Сержъ;259890]Вот даже и сказать не чего :( действительно стыдно[/QUOTE]
Славка тебя развёл, как пчёл :D Ты думал он балалаечников по утрам слушает? ))))) |
Заценил вчера "Джон Уик" с Ривзом.
Динамичный боевичок с простеньким сюжетом. Смотрится легко :) |
[QUOTE=Rat;259939]Заценил вчера "Джон Уик" с Ривзом.
Динамичный боевичок с простеньким сюжетом. Смотрится легко :)[/QUOTE] тоже посматрел ,мне не понравилось ,не то что фильм совсем плохой ,но игра ривза отвратная ,дрался как лошара ,с такими навыками его должны были замочить в начале фильма ,стекхэм думаю мог спасти фильм |
Ёлки глянул. Нормальное кино, доброе..
|
[B]colobus[/B], ты забыл оценку поставить :D
|
[QUOTE=Сержъ;259951][B]colobus[/B], ты забыл оценку поставить :D[/QUOTE]
5++? :D:D:D:D |
[QUOTE=Сержъ;259951][B]colobus[/B], ты забыл оценку поставить :D[/QUOTE]
а как-ка твОZ Оценка,, , гемор:p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 1 секунду[/color][/size] [B]Сержъ[/B], пиздабодол....:p:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors