![]() |
Добрый день.Подскажите пожалуйста, какую Вам прошивку залили Stage1,Stage2 или Эко? Как ощущения?На их на сайте увидел,что и в Воронеже делают.Это в 150 км от меня,поэтому задумался об Эко,потому что средний расход 22,7л как-то не очень радует-на баке проезжаю по городу около 230 км. Продиагностировал сам-выявил, что лямбда первый не работает-заменил,ДМРВ в порядке-0,67В,но на всякий случай промыл ликви молли (с 29л упал расход до 22,7л)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 22 секунды[/color][/size] [B]Alex^[/B], Добрый день.Подскажите пожалуйста, какую Вам прошивку залили Stage1,Stage2 или Эко? Как ощущения?На их на сайте увидел,что и в Воронеже делают.Это в 150 км от меня,поэтому задумался об Эко,потому что средний расход 22,7л как-то не очень радует-на баке проезжаю по городу около 230 км. Продиагностировал сам-выявил, что лямбда первый не работает-заменил,ДМРВ в порядке-0,67В,но на всякий случай промыл ликви молли (с 29л упал расход до 22,7л) |
[B]Денис СХ-7[/B], Привет,изначально залил s1,поездил...через два месяца доплатил залили s2......ощущения после прошивки конечно же только положительные машина как с цепи с места срывается...Я прошивался эко еще не было,а расход и так упадет,потому что они не тупо заливают тебе другую прогу,а твою старую скачивает отправляет в их центр и они уже твою прогу с твоего авто корректируют и обратно отсылают...а он ее тебе уже заливает
|
[B]Alex^[/B], Да в принципе мне не подойдут Stage1,Stage2,потому что моя езда заключается в дороге до работы и обратно плюс по делам работы-всё по месту,по городу-разгоняться негде-нужно только для экономии,а Эко даёт(по их словам 10-20% экономии)ну и лошадок чуть-чуть меньше,чем на Stage1.
|
[B]Денис СХ-7[/B],Расход Литров 16 точно будет
|
Да хорошо бы, на это и надеюсь. А то вроде никуда не езжу, а 12 руб. в месяц на бензин уходит. Не то чтобы сильно жалко, но как-то неприятно.:)
|
[B]Денис СХ-7[/B], Они там и логи тебе посмотрят и если кривые естественно подкорректируют вместе с прошивкой......в екб и парень грамотный этим занимается мне оч понравилось....сейчас иногда с ним созваниваюсь про обновления спрашиваю дак он все меня зовет проехать логи посмотреть и это все бесплатно
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 52 секунды[/color][/size] [B]Денис СХ-7[/B], Сейчас хочу из продукции супротек очиститель топливной системы залить....на форуме из vk парень пробовал...пишет реальная вещь....потом отпишусь |
Давай, жду результат
. А мне ещё нужно будет уточнить имя Воронежского специалиста. Потому что в родном городе шьёт хороший знакомый(жаль что у него нет прошивки на нашу цексу), так он говорит, что к нему уже трое после Воронежа обращались с просьбой вернуть сток-имя Воронежского "спеца" мне сказал. |
[B]Денис СХ-7[/B], Дак а здесь тоже две недели катаешь...если не понравилось они тебе опять сток заливают и возврат денег
|
[B]Alex^[/B], лей да побольше, быстрее машину убъешь этими присадками.
|
[B]Alex^[/B], мне больше всего по ошущениям две понравились ликви моли и мотуль промывки. Нужно использовать для прямого впрыска. Обычные могут быть не так эффективны, но начинал именно с обычных "универсальных" очистителей.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors