![]() |
[QUOTE='Паулюс;58897']Меня самого бесит люди со включенными задними туманками, слепят они капец, а я интересуюсь ради интереса, в жизни включал раза два и то в реальный густой туман ради своей же безопасности[/QUOTE]
все праильно! [QUOTE='Sisch;58888']Цитата: Сообщение от sorokn хотя бы потому что это опасно, вероятность получить в зад на 40% выше. Объясните причину данной вероятности, что-то не пойму связи?[/QUOTE] [QUOTE='Kurt;58894']Цитата: Сообщение от Sisch Объясните причину данной вероятности, что-то не пойму связи? Я думаю из за яркости противотуманки хуже видно стопы.[/QUOTE] на приорах ездить любителям китайского ксенона, включения везде задних туманок и прочей атрибутики:buee: |
По мне, так включаю задний ПТФ только в воспитательных целях. По погоде может пару раз за год. Была у меня в девяностых Хундай лантра, там задних ПТФ было 2 и народ ближний гасил когда я их включал, привычка осталась :) Но только в целях объяснения колхозному ксенону о их принадлежности к сексуальным меньшинствам. Хотя народ уже лобовики в ноль тонирует и это уже не помогает.
|
[QUOTE='victor_mi;58922'] народ ближний гасил когда я их включал[/QUOTE]
Она не такая и яркая, особенно, когда бампер грязный! |
А ничего придумать незя, чтобы заднее стекло так не загрязнялось как на 21093 без спойлера? Я что-то отвык уже чистить заднее стекло. Что-то не ожидал от мазды такого подвоха. На М6 вообще мало загрязнялось. При дожде на скорости на заднем даже капель не было.
|
Чего вы с седаном сравниваете! Это проблема всех хетчбеков, для этого вам там дворник!
|
[B]Garik80[/B], вы как ребенок детский. Это же аэродинамика. Чтобы не пачкалось, нужно не ездить. Ну или мазду 6 себе купить. Извините, если резковато, просто вопрос какой-то...
|
[B]Garik80[/B], Можно пересядь взад на седан и будешь ездить с чистым стеклом. Отдать должное - аэродинамика у сх7 намного лучше других хетчей
|
[QUOTE=Sisch;59152]Чего вы с седаном сравниваете! Это проблема всех хетчбеков, для этого вам там дворник![/QUOTE]
А с седаном я и не сравниваю. Если внимательно вопрос прочитать, то там написано было- есть ли решение на данный момент. Для информации, если кто не в курсе, на ВАЗ 21093 в штатной комплектации стекло заднее моментально грязным становится. Для этого умельцы ставят спойлер на крышу. И все гуд. Стоил он раньше около 200-300 руб. Что-то подобное видел недавно на туареге. Крыло стояло ветровое, только не понятно: для понтов или для пользы. И мазда 6 есть седан и есть хетчбек. А СХ7 я бы универсалом назвал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergun55;59153][B]Garik80[/B], вы как ребенок детский. Это же аэродинамика. Чтобы не пачкалось, нужно не ездить. Ну или мазду 6 себе купить. Извините, если резковато, просто вопрос какой-то...[/QUOTE] Да вопрос нормальный- есть проблема, их народ решает. А с ответами типа- это же хечбек, можно и с топором на мамонта до сих пор бегать. Слово такое слышал когда-то- прогресс вроде... камера наверное тоже пачкается у всех? камеры уже с омывателем продают. И нахрена эти дети такое придумали? наверное тоже слово это знают, на П там вроде было. Был бы спойлер, камеру тоже не надо было бы постоянно протирать. А на СЗАО какой микрорайон, если не секрет? А то я тоже в этих степях. Случаем не соседи? Я в Митино обитаю. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;59206][B]Garik80[/B], Можно пересядь взад на седан и будешь ездить с чистым стеклом. Отдать должное - аэродинамика у сх7 намного лучше других хетчей[/QUOTE] а вот кстати кто поможет в этом вопросе? купите у меня ее по той цене, что я отдал. я за. страховку подарю))) (узнал ответ даже не глядя на ник. и вам здрасти)))) |
[QUOTE='Garik80;59215']Для этого умельцы ставят спойлер на крышу.[/QUOTE]вот предлагаю заколхозить [IMG]http://www.autosaransk.ru/gallery/albums/userpics/10002/normal_PICT0097.JPG[/IMG]
Ну или так:D [IMG]http://www.club2101.com/tunimages/a1946.jpg[/IMG] |
А мне пофигу всё,сейчас погонял на чайке и доволен как слон,вот он кайф.:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors