![]() |
[B]славамурава[/B], ты чё медовухе хлебнул :confused: :D
|
посмотрел Интерстеллар и Заложница-3...Фантастика неплоха, идея понятна, однако много технической инфы, которая наверняка непонятна среднестатистическому обывателю. Итог 4+
Про второй: Нисом уже не вытягивает затятнутый сюжет.Не понятно для чего снимали эту часть, уснул :smokin: проснулся - досмотрел. Итог - 3. |
За Россию,,, вперед,,,, УРААААА,,, СУКА ЭТИХ ХОХЛОВ МОЧИТЬ,,, Я ПОЙДУ:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], БЗДОЛОГОН:confused: ЧТОЛИ:confused: |
[B]grynch[/B], мне фантастика нравится ;)
|
[B]Сержъ[/B], ЗАБЗДЕЛ:buee: ФУУУУ:buee::D
|
[B]славамурава[/B], не обмочись :D
|
[QUOTE='славамурава;259975']За Россию,,, вперед,,,, УРААААА,,, СУКА ЭТИХ ХОХЛОВ МОЧИТЬ,,, Я ПОЙДУ
Добавлено через 39 секунд Сержъ, БЗДОЛОГОН ЧТОЛИ[/QUOTE]Слав, а это к чему относится?:confused: |
[B]Сержъ[/B], :)ПАСТАРАЮСЬ :D
|
[B]grynch[/B], это ко мне :(
|
[QUOTE='Сержъ;259977'] мне фантастика нравится[/QUOTE]у Нолана сильные фильмы - одно Начало чего стоит, но вот научно-космическая фантастика - это жанр очень себе такой, многие посмотревшие так до конца и не поймут многих фишек автора :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [QUOTE='Сержъ;259982'] это ко мне [/QUOTE]а вы чего тут замутили? и куда это Слава собрался? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors