![]() |
[QUOTE=Fuad;266072][B]ДедВаня[/B], если менять не будешь то ставь точку, что бы трещина дальше не пошло.[/QUOTE]
Да в том и дело, что нельзя ничего ставить, у меня страховка со справкой от ГАИ от таких вот убытков.. Я последний раз когда камень словил, вызвал инспектора, так он на меня наезжать стал, что я засверливал трещину, т.е. поймал камень когда-то в другой день.. Он прав был, но только вот я ничего не засверливал там, пару сколов было ранее поставленных.Вот эти сколы видимо за дырочки и принял.. В общем ладно, решение уже принял, делать ничего не буду, пойдет вверх трещина, тогда уж. Спасибо всем за помощь!!! |
[B]ДедВаня[/B], найди приличный сервис по ремонту авто-стекал,,, просверлят зальют и остановят трещину, дешево и сердито;)
|
[QUOTE=славамурава;266187][B]ДедВаня[/B], найди приличный сервис по ремонту авто-стекал,,, просверлят зальют и остановят трещину, дешево и сердито;)[/QUOTE]
На нижней кромке не подлежит ремонту :( увы. Всё, что ниже дворников - только замена. |
[QUOTE=Rat;266198]На нижней кромке не подлежит ремонту :( увы. Всё, что ниже дворников - только замена.[/QUOTE]
ну да, там трещина пошла чуть выше дворника и ниже места удара, т.е. даже под пластиковую обшивку..вряд ли что-то можно ремонтировать. Но протекать в дождь не должно? |
[QUOTE=ДедВаня;266200]ну да, там трещина пошла чуть выше дворника и ниже места удара, т.е. даже под пластиковую обшивку..вряд ли что-то можно ремонтировать. Но протекать в дождь не должно?[/QUOTE]
Не должно. По-большому счёту даже "звездчатый" скол абсолютно в любом месте стекла ремонтировать бесполезно (когда много лучей). Он всё равно треснет. |
[QUOTE=ДедВаня;266200] там трещина пошла чуть выше дворника[/QUOTE]
Вот что-бы она дальше не пошла ее останавливают, а так еще выше пойдет, вот я о чем:) только вовремя надо обратиться к спецу;) |
[QUOTE=ДедВаня;266200]ну да, там трещина пошла чуть выше дворника и ниже места удара, т.е. даже под пластиковую обшивку..вряд ли что-то можно ремонтировать. Но протекать в дождь не должно?[/QUOTE]
да не протекать не должно:smokin: |
Парни я чавота не понял,у нас на есть антибукс.:confused:
|
[QUOTE=игара.66.;267315]Парни я чавота не понял,у нас на есть антибукс.:confused:[/QUOTE]
Естественно. Отключается кнопочкой DSC ;) |
век живи век учись:D
|
[QUOTE=Rat;267316]Естественно. Отключается кнопочкой DSC ;)[/QUOTE]
Все правильно. Только кнопочка называется [B]T[/B]CS.:) |
Нифига не пойму вроде кнопка включена,а авто буксует:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [B]славамурава[/B], ага учусь да вроде знаю что есть но какого х она буксу ет на льду. |
[QUOTE=Whitem;267336]Все правильно. Только кнопочка называется [B]T[/B]CS.:)[/QUOTE]
Да пофиг)) просто сейчас мазда-6 под рукой - там DSC. Что дайнамик стабилизейшн систем, что трэкшн контрол - один фиг. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;267436]Нифига не пойму вроде кнопка включена,а авто буксует:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 1 секунду[/color][/size] [B]славамурава[/B], ага учусь да вроде знаю что есть но какого х она буксу ет на льду.[/QUOTE] Потому что очень низкий коэффициент сцепления))) Система не понимает, насколько нужно притормозить колеса. Были бы гусеницы - поехала бы))) |
Наш нижегородский од отрегулировал сход-развал, да так. что машину в сторону тянет и резину кушает. Если кто-нибудь делал регулировку сход-развала и есть распечатка, скиньте скан пожалуйста
|
[B]Rat[/B], Так это нормально значит?:confused:
|
[B]игара.66.[/B], да нормально нормально,,, не трогай ты эту кнопку, машина сама все делает правильно, ну если конечно в гУавно по зеркала не залезать;)
|
Наш нижегородский од отрегулировал сход-развал
[QUOTE=Борис Лебедев;267446]Наш нижегородский од отрегулировал сход-развал, да так. что машину в сторону тянет и резину кушает. Если кто-нибудь делал регулировку сход-развала и есть распечатка, скиньте скан пожалуйста[/QUOTE]
Это не , не правильно!!!! Машинку не ведет НУ КУДА! Ходовка достойная! Забери деньги, и набей морду! |
[QUOTE='Борис Лебедев;267446']Наш нижегородский од отрегулировал сход-развал, да так. что машину в сторону тянет и резину кушает. Если кто-нибудь делал регулировку сход-развала и есть распечатка, [/QUOTE]Вобще перед такой процедурой надо осмотреть ходовку всёли нормуль,а то нарегулировали ,а на авто может что с ходовкой.
|
[QUOTE=игара.66.;267604]Вобще перед такой процедурой надо осмотреть ходовку всёли нормуль,а то нарегулировали ,а на авто может что с ходовкой.[/QUOTE]
С машиной все было,пучком! Если нагадили, пусть исправляют и лоб об бетон! |
[B]игара.66.[/B], Мне по гарантии меняли наконечник рулевой, ну и соответственно сход-развал делали. При работе еще сказал, какого хера в заднюю подвеску крутить полезли? вы же только спереди лазили. Уроды жопорукие вобщем. Сейчас углы правильные ищу, я сдуру распечатку у них тогда не взял
|
[QUOTE=Борис Лебедев;267446]Наш нижегородский од отрегулировал сход-развал, да так. что машину в сторону тянет и резину кушает. Если кто-нибудь делал регулировку сход-развала и есть распечатка, скиньте скан пожалуйста[/QUOTE]
У меня где-то лежала:) поищу;) |
[QUOTE=Борис Лебедев;267704][B]игара.66.[/B], Мне по гарантии меняли наконечник рулевой, ну и соответственно сход-развал делали. При работе еще сказал, какого хера в заднюю подвеску крутить полезли? вы же только спереди лазили. Уроды жопорукие вобщем. Сейчас углы правильные ищу, я сдуру распечатку у них тогда не взял[/QUOTE]
Ну, ехай теперь в независимый сервис. Там и оплата меньше, и притензии легче. в Мазда еще те снобы! |
[B]CX7 buch[/B], сделай пожалуйста. А то на вторник на регулировку записался. Тут на форуме кто то писал про углы. Там был передний развал 20 минут. А на регулировке сказали у них по данным -20 минут
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [B]Ptitar[/B], уже собрался, во вторник. Сегодня резину новую поставил |
[B]Борис Лебедев[/B], искал, но похоже похерил:( или где-то валяется:confused: сорри:good:
|
[B]CX7 buch[/B], Ну что же, посмотрим как эти сделают
|
[QUOTE=Борис Лебедев;267752][B]CX7 buch[/B], Ну что же, посмотрим как эти сделают[/QUOTE]
Удачи и Поделись!!! |
[B]Ptitar[/B], Ну вобщем сделали сход рахвал, вроде лучше. Схождение было 19 минут вместо 0. Гады.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] И развал, левое 22, правое 52 минуты. |
[B]Борис Лебедев[/B], вот теперь похоже что все норм:)
|
[B]CX7 buch[/B], Похоже на правду. Единственно что машина стала колеи чувствовать. Может из-за того что поставил летнюю резину 235
|
[QUOTE=Борис Лебедев;268839][B]CX7 buch[/B], Похоже на правду. Единственно что машина стала колеи чувствовать. Может из-за того что поставил летнюю резину 235[/QUOTE]
А ранее какой размер стоял:) |
[B]CX7 buch[/B], штатные, 215-70
|
[B]Борис Лебедев[/B], странно, что по гарантии тягу меняли-расходник, зависящий от приключений хозяина.
|
[QUOTE=Борис Лебедев;268841][B]CX7 buch[/B], штатные, 215-70[/QUOTE]
Вполне может быть :) у меня зима 235, а лето 255 конечно колейность чувствуется больше на лете ;) попривыкнешь :) |
[B]Adrax[/B], Там на рулевой тяге промежуточный шарнир, вот его и меняли. сам удивился. Хотя по ямам особо не прыгаю
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], Возможно. На 255 расход наверное? а. У тебя турбо? Там уже наверное без разницы |
[QUOTE=Борис Лебедев;268847][B]Adrax[/B], Там на рулевой тяге промежуточный шарнир, вот его и меняли. сам удивился. Хотя по ямам особо не прыгаю
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], Возможно. На 255 расход наверное? а. У тебя турбо? Там уже наверное без разницы[/QUOTE] на 255 руль потяжелее и коллейность чувствуешьа так все норм:) |
[B]Борис Лебедев[/B], колейность относительно к 215, это нормально.
|
[B]Fuad[/B], Поставил глушитель 2-х трубный. Может кажется, но как будто выть мотор стал меньше. как будто до того ее душило
|
вчера заменил масло, тормозуху, фильтра,,, проверили ходовую, перекинул колесики, пропылесосил салон, помыл подкапотное пространство,,, к дальним поездкам готов:):D
|
[B]славамурава[/B], Ляпота:beer:
|
[B]славамурава[/B], чипануть забыл ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors