![]() |
[B]colobus[/B], японец ёпт :D
|
[B]Сержъ[/B], или китаец :smokin:
[url]https://youtu.be/i8Rxyy5DPe8[/url] |
хуаЭЙ ЕПТ:D
|
[QUOTE=славамурава;319546]хуаЭЙ ЕПТ:D[/QUOTE]
торговец чёрным деревом :D |
[QUOTE=Rat;319532]Спортсмены, ёпт :D[/QUOTE]
[B]Rat[/B], пивососы они, ёпт!:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;319524][B]colobus[/B], ...шайтан муха и этим всё сказано :D[/QUOTE] [B]Сержъ[/B], хержовый, самарский котоёпт!:D |
помяни черта :rolleyes: и он тут как тут :D
|
[B]Hoary[/B], однозначно какие-то ...сосы! Кровососы :rolleyes::D
|
[B]Rat[/B], Сань помнишь , что Сталин говорил :rolleyes:кто не с нами , тот против нас :(
|
[B]Сержъ[/B], ааатлычная идея, товарыщ Бэрия! Сбрыть усы и расстрэлять! (с) ;)
|
Футбольчик будем смотреть?
|
ну а как -же,,, ждемс:)
|
Вложений: 1
Пока вы тут алкоголь жрете и херней маетесь, я вот двадцаточку навернул вокруг Битцы
|
Какая-то картинка мутная получается при вложении:eek:
|
[QUOTE=DIR;319575]Пока вы тут алкоголь жрете и херней маетесь, я вот двадцаточку навернул вокруг Битцы[/QUOTE]
Молодец! Помрёшь здоровеньким! |
[QUOTE=DIR;319575] я вот двадцаточку навернул вокруг Битцы[/QUOTE]
можно конечно и двадцаточку,,, если работа сидячая;) |
[QUOTE=славамурава;319583]можно конечно и двадцаточку,,, если работа сидячая;)[/QUOTE]
А можно и 250 :beer::D:D, если завтра на каре не рулить ))))) |
[B]colobus[/B], не, сухой как лист, завтра по делам надо:(
|
[B]Rat[/B], а я и не знал, что ты у нас румын?!?:eek:;):D:D
Да ещё под третьим номером играешь левого крайнего хавбека!?!:D:D:D:D:D О-о-о, да ещё и "горчичник" получил!:D:D:D:D:D:D |
а под 20тым ПОПА:D
|
[QUOTE=colobus;319585]А можно и 250 :beer::D:D, если завтра на каре не рулить )))))[/QUOTE]
[B]colobus[/B], а можно и два по 250 если под хорошую закусь и не торопясь!;):beer::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;319598]а под 20тым ПОПА:D[/QUOTE] [B]славамурава[/B], Попа - это ж не ЖОПА!:eek::D:D |
[QUOTE=Hoary;319599][B]colobus[/B], а можно и два по 250 если под хорошую закусь и не торопясь!;):beer::D
D[/QUOTE] А если есть кому диалог поддержать, то 750 проскочит на ура :D |
[QUOTE=Hoary;319597][B]Rat[/B], а я и не знал, что ты у нас румын?!?:eek:;):D:D
Да ещё под третьим номером играешь левого крайнего хавбека!?!:D:D:D:D:D О-о-о, да ещё и "горчичник" получил!:D:D:D:D:D:D[/QUOTE] Блин, запалили! :D |
ну как вы там? живые?:D
|
живые ёпт :D
|
Оживём сейчас :D
|
ляпота 🍻🍻🍻
|
[QUOTE=Сержъ;319665]ляпота 🍻🍻🍻[/QUOTE]
Как там Волга поживает? Или тебя не возили?:D |
[B]colobus[/B], он -же в теме про футбол написал что обгорел епт:D
|
[QUOTE=славамурава;319670][B]colobus[/B], он -же в теме про футбол написал что обгорел епт:D[/QUOTE]
Уже увидел. Да хер его знает, может он из крематория сбежал :D |
[QUOTE=colobus;319668]Как там Волга поживает? Или тебя не возили?:D[/QUOTE]
вода 16,7 холодная :( погода супер , жарища , солнце жарит не по децки ;) завидуйте молча :D |
А я сейчас с сыном на великах прохватил пятнашечку по холмам. Красота!!
|
[QUOTE=Сержъ;319698] завидуйте молча :D[/QUOTE]
чему завидовать:confused: как ты обгорел:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Gregor42ru;319700]А я сейчас с сыном на великах прохватил пятнашечку по холмам. Красота!![/QUOTE] привет Григорий!!! у нас DIR 20тку наматывает, так что догоняй;) |
[QUOTE=Сержъ;319698].... , солнце жарит :D[/QUOTE]
Лучше бы ты девок жарил молоденьких :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;319701] привет Григорий!!! у нас DIR 20тку наматывает, так что догоняй;)[/QUOTE] Слав, ты балбес. Он ГЕОРГИЙ :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], он же Жора, он же Юра. Он же Гоша :D |
[QUOTE=colobus;319673]Уже увидел. Да хер его знает, может он из крематория сбежал :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], через трубу дымохода!:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;319724] ...Слав, ты балбес. Он ГЕОРГИЙ :D:D [B]славамурава[/B], он же Жора, он же Юра. Он же Гоша :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], я ж говорю, у них с Хержом самарским проблема с именами и никами!;):D:D |
ну ничего страшного... он не обидчевый, поймет)))
|
Я кстати всегда путаю Георгия и Григория. :D Слава Богу, что мало народу с такими именами, иначе бы был бы пипец.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;319724]Лучше бы ты девок жарил молоденьких :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] Слав, ты балбес. Он ГЕОРГИЙ :D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], он же Жора, он же Юра. Он же Гоша :D[/QUOTE] Здесь только Георгий Иваныч:D© [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 31 секунду[/color][/size] Но еще хуже, это когда фамилия - производное от имени. Помню был у нас чувак - Володя Сергеев.... Блять как только его не называли:D до сих пор задумываюсь, а Володя он или Серега |
эх и балбес :D
|
обгорелая котЭ:D
|
смотрю "Иван Васильевич меняет профессию " обассака :D
|
[QUOTE=Сержъ;319797]смотрю "Иван Васильевич меняет профессию " обассака :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], шо, обгорелый, пытаешься нагнать отставание?;):D Упустил классику?!!:eek::D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors