Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Маразмы России (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4359)

славамурава 01.12.2014 21:20

[B]colobus[/B], Да Серень:confused: а если они правы[B]Rat[/B], [B]DIR[/B], [B]Sisch[/B], :confused::D

colobus 01.12.2014 21:22

[QUOTE=Sisch;253096]Ты считаешь, что нужно перебраться в землянки и жрать траву с гнилой картошкой? Этим самым мы накажем весь мир и докажем, какая мы несгибаемая нация?
В ВОВ все жили не очень хорошо и был конкретный враг, было четкое разделение на черное и белое. А сейчас, что и кому надо доказать?
Наше правительство в следствии своей безграмотности, отсутствия четкой позиции по взаимодействию с той же Украиной, допустили развитие такой батвы в шаговой доступности от своих границ, а отвечает народ опять за все.
Короче полный бред, правительство ухудшило условия твоего проживания в мире и ни как за это не отвечает, а ищет крайних в сшп и тд.[/QUOTE]

Какие предложения? Поставить на територии нашей страны базы США?

DIR 01.12.2014 21:26

[B]colobus[/B], я вот уважаю тебя как земляка и веселого парня, но тебе меньше надо смотреть программу время и рассуждать как зомбированный провинциал, что мол жрали картошку, кверху жопой в огороде торчали - не жили хорошо и некуй начинать (кстати ВЦИОМ проводил большой опрос, что как ни странно в провинции народ, несмотря на то, что живет за чертой бедности, рассуждает именно в таком русле). Я бы Путина поцеловал бы в пупок, если б он в ответ ввел реальные санкции именно в отношении политической элиты, в том числе экономические, чтоб Европа реально заскулила и валялась бы анжела у него в ногах. Но в итоге он выставил себя на посмешище - его рядовые граждане Европы полюбили за то, что цены на продукты снизились на 40-0% и ничего у них на помойках не гниет, как нам втирает пропаганда; усугубил здесь ситуацию. Теперь конечно пытаются всю вину на них свалить. Но долго мозгоебством тех же зомби не прокормить, когда их зарплат и пенсий хватать на хлеб скоро не будет

colobus 01.12.2014 21:26

[QUOTE=славамурава;253098][B]colobus[/B], Да Серень:confused: а если они правы[B]Rat[/B], [B]DIR[/B], [B]Sisch[/B], :confused::D[/QUOTE]

Знаю я эту "правду". Они вон уже предлагают убрать из обращения понятие "Великая Отечественная Война", заменив его на Вторая мировая.. Всякие гондоны, типа "Эхо Москвы" и "Дождь" уже во всю поддержали своих западных прородителей и опросы создают в эфире и на сайтах своих. Х@й вам!!! :D
Русских людей на конфетку не купишь. И мы будем отстаивать свои национальные и геополитические интересы.

Sisch 01.12.2014 21:26

[QUOTE='colobus;253099']Какие предложения? Поставить на територии нашей страны базы США[/QUOTE]
Это следствие, а если просрали все, так и скажите и народ поймет, а они сидят строят из себя хрен знает что.

Rat 01.12.2014 21:26

[QUOTE=colobus;253086]
[B]Rat[/B], чё вы всё ноете с DIR-ом как девчёнки. Тежело им жить, мля. Ты у Папы своего спроси, как он жил после войны в 50-х и чем он питался. Ты поинтересуйся в каких услових жил Дед, хотя бы представь, как жил Прадед. Попали в тепличные условия и всё ноют. В поле, блять, и пшеницу выращивать!!! :D:D:D[/QUOTE]

т.е. по-твоему такая жизнь - это нормально?! В 21 веке? Я в ахуе :D
DIR выше все в точку написал. А вам хоть ссы в глаза - всё божья роса...Всё заепись. Демагоги, мля.

[size="1"][color="#****86"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size]
[B]славамурава[/B], он зомби, увы :(
Интересный собеседник, но политический зомби :(
Из тех, что даже если дерьмо жрать придется, будут улыбаться и говорить что это мармелад (((

colobus 01.12.2014 21:29

[QUOTE=DIR;253100][B]colobus[/B], я вот уважаю тебя как земляка и веселого парня, но тебе меньше надо смотреть программу время и рассуждать как зомбированный провинциал, что мол жрали картошку, кверху жопой в огороде торчали - не жили хорошо и некуй начинать (кстати ВЦИОМ проводил большой опрос, что как ни странно в провинции народ, несмотря на то, что живет за чертой бедности, рассуждает именно в таком русле). Я бы Путина поцеловал бы в пупок, если б он в ответ ввел реальные санкции именно в отношении политической элиты, в том числе экономические, чтоб Европа реально заскулила и валялась бы анжела у него в ногах. Но в итоге он выставил себя на посмешище - его рядовые граждане Европы полюбили за то, что цены на продукты снизились на 40-0% и ничего у них на помойках не гниет, как нам втирает пропаганда; усугубил здесь ситуацию. Теперь конечно пытаются всю вину на них свалить. Но долго мозгоебством тех же зомби не прокормить, когда их зарплат и пенсий хватать на хлеб скоро не будет[/QUOTE]

Разговор - как о стенку горох. Я тебя про фому, ты мне про ерёму.
Нас столетиями гнобят системно, а ты мне какие-то басни про еду, цены и санкции..

DIR 01.12.2014 21:29

[QUOTE=colobus;253097]Это какие такие точечные санкции? "Точечно" уменьшили поступления в бюджет РФ и "точечно" оставили людей без работы? "Точечно" ставят палки в экономику нашей страны?? :D[/QUOTE]

Ну ладно не утрируй, типа ты не знаешь о каких санкциях идет речь. Я смотрю, тебя так активно проработали, там по ТВ - там как раз об этих санкциях и говорят только.

[size="1"][color="#****86"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size]
[B]colobus[/B], кто тебя гнобит-то сто лет?

Sisch 01.12.2014 21:32

[QUOTE='colobus;253105']Нас столетиями гнобят системно, а ты мне какие-то басни про еду, цены и санкции..[/QUOTE]
Тогджа надо все средства бросать на вооружение, сокращать все взаимодействия со всякими пидарасами, они тогда вобще обосруться!
Россия со своей землей, животноводством, лесом, нефтью и газом, водой - нам по барабану все кризисы. Ну будем ездить на калинах, есть свой пармезан и буженину, удобрять не химией, а навозом. Мы настолько ленивы и умны, что можем жить в деревне, ходить по грязи в резиновых сапогах на охоту за дичью и запускать человека в космос. Мы подковали блоху. Мы накормили генерала. Мы можем все. Так ты хочешь сказать?
Но снижение твоего собственного уровня жизни, по отношению ко всему миру, считаешь справедливым?

colobus 01.12.2014 21:34

Короче, идите в задницу, хомячки. Я зомби.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors