![]() |
[QUOTE=Стиг;238732]Одно и тоже по третьему кругу пошло в этой теме.[/QUOTE]
Главное чтоб не по четвёртому;) |
[QUOTE=игара.66.;238700][B]Fuad[/B], Не ошибаешься,ты меня удивляешь,до сих пор незнашь какой у меня авто.:([/QUOTE]
Я прекрасно знаю какой у тебя авто, просто так выразился. Не хотел резко написать, типа - "вообще то у него 2.5" :D |
подскажите, купила подержанное авто в июне, последние ТО было в декабре, сейчас меняю расходники по мелочи,поменяла масло, на следующий день оно ооочень черное, как буд-то на нем проехали 100.000км. стоит ли мне еще раз поменять масло? или это нормально для турбированных машин? масло оригинал - маздовское. посоветуйте что-нибудь. спасибо
|
[QUOTE=naskok;241235]подскажите, купила подержанное авто в июне, последние ТО было в декабре, сейчас меняю расходники по мелочи,поменяла масло, на следующий день оно ооочень черное, как буд-то на нем проехали 100.000км. стоит ли мне еще раз поменять масло? или это нормально для турбированных машин? масло оригинал - маздовское. посоветуйте что-нибудь. спасибо[/QUOTE]
да есть смысл поменять масло, еще раз:smokin: |
и оно снова будет черным?
|
[QUOTE=naskok;241239]и оно снова будет черным?[/QUOTE]
здесь уже много раз обсуждалось маздовское масло среднячок, лучше использовать Мобил или Мотуль,а от замены хуже не будет:) |
:buee: уже купила вторую канистру мазды...ну третья замена будет Мобилом тогда...
|
[QUOTE=naskok;241241]:buee: уже купила вторую канистру мазды...ну третья замена будет Мобилом тогда...[/QUOTE]
ничего страшного, разок и маздовское зальете:) |
[B]naskok[/B], сразу не меняй, наезди хотя бы тысячу, лучше промоется движек.
|
[QUOTE=naskok;241235]подскажите, купила подержанное авто в июне, последние ТО было в декабре, сейчас меняю расходники по мелочи,поменяла масло, на следующий день оно ооочень черное, как буд-то на нем проехали 100.000км. стоит ли мне еще раз поменять масло? или это нормально для турбированных машин? масло оригинал - маздовское. посоветуйте что-нибудь. спасибо[/QUOTE]
А вы уверены, что масло вам заменили? Имею введу при вас заменили или не всю масло слили? В турбо масло еще до 2000-2500км более светлее. Так, что через день она не должна быт черная. А так черная масла признак того, что она с хорошим очищающим свойством и она действительно работает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors