![]() |
[QUOTE=Rat;269918][B]славамурава[/B], чипануть забыл ;)[/QUOTE]
Он пока не готов ;) |
[QUOTE=Сержъ;269923]Он пока не готов ;)[/QUOTE]
Так сколько готовиться-то можно:confused:;) |
[B]Паулюс[/B], и хочется и колется и мама не велит :D
|
Ладно, мать вашу,,, попробую с вашим хваленым чипом:D
|
[B]славамурава[/B], а вдруг :eek: чёнить крякнет :eek: не рискуй :smokin: нунах этот чип :D
|
[B]Сержъ[/B], не ссы за меня;) я сам боюсь:D
|
[QUOTE=славамурава;269957][B]Сержъ[/B], не ссы за меня;) я сам боюсь:D[/QUOTE]
Не бойся! Это не больно... и приятно:D |
[B]славамурава[/B],
В соседней теме [B]zoschenko[/B], пишет, что 9,4 -9,6 сек. стоковая турбо едет до сотни :D Что есть истинная правда. Ибо дело не в турбине, а в коробке :D:D:D Наша 10,2 сек. едет без чипа. Чипани...удиви сомневающихся. Коробка будет отзывчивей :D:beer: |
[B]Rat[/B], это ты сейчас 2,3 -шникам как серпом по ))) сказал. Разница в 0,6 секунды до 100)))
|
[B]Adrax[/B], это так и есть. Но они никогда не признают :D
Даже когда "дернут" в потоке :D Не отличат :rolleyes: В общем, дело не в бобине (с). Тут всё просто. Чип устраняет задумчивость коробки, а сама машина априори легче ;) До сотни поедут одинаково. Я давно эту фигню подозревал, что коробка их подводит, пока не представился шанс проверить. Есть у тестя Q5 двухлитровая стоковая, вот она паспортные секунды выдает, как ни странно...Уезжает она от стоковой 2,3 в общем...Далекоооо. С чипованной одинаково поедут ) А вообще всё это херня...кто, как и за сколько секунд уезжает. Это с возрастом проходит, правда, у всех по-разному. Скорострельность не в почёте. Лучше умеючи и дольше :D. |
[QUOTE=Rat;269968][B]славамурава[/B] Чипани...удиви сомневающихся. Коробка будет отзывчивей :D:beer:[/QUOTE]
Мне кажется что наша и без чипа едет не хуже других... А коробка не развалиться:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;269974]Скорострельность не в почёте. Лучше умеючи и дольше :D.[/QUOTE] Это точно,,, так спокойнее гораздо;) |
Из троих, о ком я знаю, что АКПП развалились, двое были без чипа :)
Вот у меня патовая ситуация как раз - чип есть, но коробка уже ломалась и больше ремонтировать ее не хочется) |
[B]славамурава[/B], брат, я лично и бесплатно не сделал бы чип.
Мне заводской за глаза хватает. |
[QUOTE=Fuad;270092][B]славамурава[/B], брат, я лично и бесплатно не сделал бы чип.
Мне заводской за глаза хватает.[/QUOTE] +1 за 0,6 сек :rolleyes: |
[QUOTE=Fuad;270092][B]славамурава[/B], брат, я лично и бесплатно не сделал бы чип.
Мне заводской за глаза хватает.[/QUOTE] Получается что нас только двое:( ни чипанутых:D |
[QUOTE=славамурава;270105]Получается что нас только двое:( ни чипанутых:D[/QUOTE]
Трое :smokin: У меня коробка и так почти в спорт-режиме работает :D Несколько дней поездишь в режиме "разгон-торможение-разгон", когда она передачки туда-сюда щелкает и тупить перестаёт. На трассу выехал - всё, привет тупняк :) |
в режиме "разгон-торможение-разгон" и 10 минут хватает, что б в режим спорт перешел коробас. Проверено: после нескольких упражнений "разгон-торможение-разгон" при спокойном нажатии на газ, в момент переключениея коробки на повышенную передачу обороты зависают на пару секунд в верхней точке.
|
[B]Ronya55[/B], через 10 минут не то )) Специально сравнивал...короткие поездки и несколько дней в таком режиме, без трассы.
Может, субъективно... |
Поставил мою любимую в гараж:(, не увижу месяца два точно, уезжаю сегодня вечерком, пробег 92 000, буду скучать по ней...
|
[QUOTE=Паулюс;270122] пробег 92 000, буду скучать по ней...[/QUOTE]
ЦИКСА по тебе скучать не будет,,, ну наконец-то Димон свалил в свою командировку а то заездил меня:(;):D не ну ты рекордсмен 92:confused:, наверное после девушки из Питера;) |
[B]dyufa[/B], Коробка разваливалась? Можно узнать причину и что вышло из строя?
|
[QUOTE=Rat;270115]Трое :smokin: У меня коробка и так почти в спорт-режиме работает :D
Несколько дней поездишь в режиме "разгон-торможение-разгон", когда она передачки туда-сюда щелкает и тупить перестаёт. На трассу выехал - всё, привет тупняк :)[/QUOTE] четверо))) только вы все битрубные)) вообщем, мушкетеры и Д Артаньян)) По поводу чипа: имхо, наша акпп мне даже резковатой кажется излишне резво едет ))) чуть не подумаешь - нажмешь на газ - уже рвет асфальт из-под колес.Никакой чип не нужен ))):beer::beer::beer:;) |
[QUOTE=славамурава;270125] ну наконец-то Димон свалил в свою командировку а то заездил меня:(;):D[/QUOTE]
Вай-фай в поезде, 21 век елы-палы:beer: Российские поезда самые поездатые))))) |
[QUOTE=Rat;269968][B]славамурава[/B],
В соседней теме [B]zoschenko[/B], пишет, что 9,4 -9,6 сек. стоковая турбо едет до сотни :D Что есть истинная правда. Ибо дело не в турбине, а в коробке :D:D:D Наша 10,2 сек. едет без чипа. Чипани...удиви сомневающихся. Коробка будет отзывчивей :D:beer:[/QUOTE] удивить турбанутых не получится - Слава тоже две трубы вкрячил - их обойдёт 5,2 , а они и не поймут, что 5,2 это )))) |
[QUOTE=Паулюс;270166]Вай-фай в поезде, 21 век елы-палы:beer: Российские поезда самые поездатые)))))[/QUOTE]
В СВ едешь? :D |
[B]Rat[/B], не - в купе, просто поезд называется "Жигули":beer:
|
[QUOTE=Паулюс;270183]"Жигули":beer:[/QUOTE]
эХ жигули вЫ мои жигули,,, прям как пиво:D |
[QUOTE=славамурава;270186] прям как пиво:D[/QUOTE]
Пиво почему-то не дают:D |
[QUOTE='славамурава;270186']эХ жигули вЫ мои жигули[/QUOTE]
Слав это песня была про стариков - Старики вы мои старики! |
[B]Sisch[/B], вы сударь не правы,,, это выражение из Хвильма девчата,,, ДИРА на тебя нет:D
|
[B]Борис Лебедев[/B], на одной из передач планетарного ряда сварной шов разрушился и пропала задняя. Примерно так формулируется.
И, как я понял, это третий такой зафиксированный случай (Гарик успел по гарантии отремонтировать, я за свои, а еще один сменил коробку у ОД на новую). П.С. что там с рекордами по пробегу?:) у меня по плану на этой неделе будет побита отметка в 101тык |
[QUOTE=dyufa;270283] П.С. что там с рекордами по пробегу?:) у меня по плану на этой неделе будет побита отметка в 101тык[/QUOTE]
[B]dyufa[/B] привет, я знал, что ты впереди:D:D:D. Я в рамках нашего форума среди 2,5 занимаю третью-четвертую позицию по пробегу:beer: |
Парни такой вопрос,что за масло Q-8.,кто что знает про него?
|
У меня в данную минуту 77771 км :)
|
[QUOTE=игара.66.;270318]Парни такой вопрос,что за масло Q-8.,кто что знает про него?[/QUOTE]
Это для новой Ауди :D |
[QUOTE=Rat;270339]Это для новой Ауди :D[/QUOTE]
:D сто пудово [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], не мороч нам голову :mad::D |
[QUOTE=игара.66.;270318]Парни такой вопрос,что за масло Q-8.,кто что знает про него?[/QUOTE]
Пишут что не плохое, но и не премиум:) [url]http://www.oil-club.ru/forum/topic/1557-masla-q8/page__st__120[/url] |
[B]dyufa[/B], У меня знакомый примерно 90 прошел, и тоже коробку сменил, но успел по гарантии. Причину правда не говорит. А в Вашем случае можно иск устроить по причине дефекта конструкции. Если вследствии износа, то ладно, а если сварной шов - то это уже извините.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 8 секунд[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], лет 7 назад знакомый такое масло лил, продавалось только в розлив. Хвалил |
[QUOTE=Борис Лебедев;270360][B]dyufa[/B], У меня знакомый примерно 90 прошел, и тоже коробку сменил [/QUOTE]
Я опровергну все эти доводы, дайте только с Москвы вернуться, я чипованый и до ста (осталось только 8 тысяч) я проеду без этих проблем, я уверен:smokin: |
[B]Паулюс[/B], Только рад за тебя и твою машинку буду!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors