![]() |
[B]Alex^[/B], Мазду 6 не сравнивайте с Маздой СХ-7.
В СХ-7 непосредственный впрыск и топливо на форсунки подается от ТНВД. Давление на форсунках СХ-7 в разы выше. И далеко не каждый сервис, который заявляет об услуге по мойке форсунок имеет возможность промыть форсунки именно от СХ-7. |
Парни, я себе поставил Шерхан 7S- она доработанная, с автозапуском и турботаймером. Да и цена в принципе была не сильно высокая. С установкой обошлась мне в 10 р. с копейками, но ставил по осени-кризиса с долларом такого не было....
|
[B]Gregor42ru[/B], но эффект от промывки я почувствовал:):):)
|
[B]Alex^[/B], [B]Alex^[/B], Я сегодня тоже поехал за Ликви Молли или Супротеком, но отговорили- купил Xado, завтра бак закончится и на заправке буду заливать....
|
[B]Денис СХ-7[/B], А почему отговорили?
|
[B]Alex^[/B], Да ты особо не переживай, просто хороший знакомый-хозяин магазина автохимии-человек в этом уже около 30 лет-сказал, что эффекта особого не добьёшься, а цена накручена. Посоветовал взять украинскую Xado (цена 300 рублей за 250 мл) и сказал, что эффект намного заметнее (мол 15 лет уже пользуется-проверено временем), хотя были у него в наличии и hi-gear, и ликви молли, и супротек. Так, к слову, сам он владелец Кайена...
|
[B]Денис СХ-7[/B], никогда не слушай продавцов! ) ликви моли к слову хорогая продукция всегда была.
|
Да я и не спорю....Когда я датчик ДМРВ собирался мыть, он мне сказал-только ликви молли, а сейчас посоветовал Xado, хотя мог бы втюхать за 750 руб.ликви молли, в наличии была...Да и доверяю я ему-знаком с ним с детства, отношения не плохие хотя разница в возрасте 20 лет.
|
[QUOTE=Денис СХ-7;266091]Да я и не спорю....Когда я датчик ДМРВ собирался мыть, он мне сказал-только ликви молли, а сейчас посоветовал Xado, хотя мог бы втюхать за 750 руб.ликви молли, в наличии была...Да и доверяю я ему-знаком с ним с детства, отношения не плохие хотя разница в возрасте 20 лет.[/QUOTE]
тоже хотел купить ликви моли для датчика ДМРВ, только стоимость 600р:( подумал да ну нафиг;) |
Вот немного покатавшись по БК расход снова стал 27 литров ( Выкатаю бак и посмотрю на сколько его в реальности по одометру хватит.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors