![]() |
[B]colobus[/B], Василич, слив засчитан ;):D
|
[QUOTE=colobus;253109]Короче, идите в задницу, хомячки. Я зомби.[/QUOTE]
О как:eek:,,, и че ты в нем нашел:confused: вВВП:D |
[B]Sisch[/B], нет. Я считаю, что мы можем, обязаны и встанем в полный рост наконец и не будем жить под диктовку каких-то там мудаков из-за океана. Мы самая большая в мире страна и у нас есть национальная гордость (как у вас, не знаю, но у меня есть).
|
[B]colobus[/B], они[B]Rat[/B], [B]DIR[/B], [B]Sisch[/B], не любят ВВП,,, потому что не умеют его готовить:D
|
[B]славамурава[/B], я вообще не о ВВП. Просто, внешняя политика ВВП мне импонирует. Но конечно, с тем что происходит внутри страны я, в большинстве случаев, не согласен. Но, я понимаю, что "калёным железом" выжигать никто не будет и нужно время..
|
[QUOTE='colobus;253112']Sisch, нет. Я считаю, что мы можем, обязаны и встанем в полный рост наконец и не будем жить под диктовку каких-то там мудаков из-за океана. Мы самая большая в мире страна и у нас есть национальная гордость (как у вас, не знаю, но у меня есть)[/QUOTE]
Встанем, встанем, только процесс видишь идет неохотно, в земляники не хочет народ опять, к жирку привыкли. |
[B]colobus[/B], ты никогда не думал о том, что то, что происходит внутри страны, тесно связано с внешней политикой?
[size="1"][color="#****86"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;253115]Встанем, встанем, только процесс видишь идет неохотно, в земляники не хочет народ опять, к жирку привыкли.[/QUOTE] ...тут возникает резонный вопрос - а когда нас успели гм...поставить "не в полный рост"? |
[B]Rat[/B], у нас все неожиданно бывает, проснулись утром, а тут война, хотя вчера говорили, что все ок.
|
[QUOTE=colobus;253114][B]славамурава[/B], я вообще не о ВВП. Просто, внешняя политика ВВП мне импонирует. Но конечно, с тем что происходит внутри страны я, в большинстве случаев, не согласен. Но, я понимаю, что "калёным железом" выжигать никто не будет и нужно время..[/QUOTE]
Серег, ну значит ты объективно мыслишь. За внешнюю политику я ему еще тоже спасибо мог бы сказать. но то, как он поступил с населением, это сцуко просто враг народа. |
[B]DIR[/B], проблема в том, что вы решили, что всем заведует внутри страны Путин и какая-то его мифическая путинская власть. А на самом деле, внутри страны не Путин руководит, а мы с вами. Вся эта власть это мы с вами. Мы работаем на должностях и ищем пути, чтобы набить карман, а не Путин.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors