![]() |
Сижу,меня вырубает нафиг.. Поспал три часа. Решил вечерком глянуть пару серий сериала "Палач"... Посмотрел все 10 серий, лёг в 5-30 :D Я мазохист :D
Но сериал интересный, если кто не смотрел по Первому, то рекомендую )) |
Нормальный палач? Тоже думал качнуть.
|
[QUOTE=DIR;260200]Нормальный палач? Тоже думал качнуть.[/QUOTE]
Качай смело. Не идеальный конечно. Второстепенные роли посредственные актёры играют, ну и по сценарию есть вопросы и несостыковки, но в целом смотрится на одном дыхании, не затянут. з.ы. Только в 7 вечера буднего дня не начинай смотреть :D:D |
"Косатка" 5+ тоже посмотрите ;):D
|
"Судья". Давно таких фильмов не было...В один ряд с "Форрест Гамп". Маст хэв. 5+++
Роберт Дауни мл. - неподражаем. |
[QUOTE='славамурава;260010']если будет набор в ДНР то я пойду[/QUOTE]Славян не переживай,тебя возмут охранять ликёро-водочный,всё отвоевался -палтос уже.
|
[B]игара.66.[/B], от 50 до 60 по желанию;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], просто за православных обидно, убивают нас какие-то протестанты,,, вон сегодня передавали церковь в Киеве сожгли, и это Киевская Русь:( |
[QUOTE=Rat;260211]"Судья". Давно таких фильмов не было...В один ряд с "Форрест Гамп". Маст хэв. 5+++
Роберт Дауни мл. - неподражаем.[/QUOTE] У мну лежит на винте. Может гляну сегодня. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;260221]Славян не переживай,тебя возмут охранять ликёро-водочный,всё отвоевался -палтос уже.[/QUOTE] [QUOTE=славамурава;260224][B]игара.66.[/B], от 50 до 60 по желанию;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 38 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], просто за православных обидно, убивают нас какие-то протестанты,,, вон сегодня передавали церковь в Киеве сожгли, и это Киевская Русь:([/QUOTE] Вы задолбали, ополченцы :D Идите в Украину или в Пятницу и там сражайтесь со своими ветряными мельницами :D:D |
[B]colobus[/B], в тех ветках они уже всех победили :D
|
[B]Сержъ[/B], а ты Судью смотрел?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors