![]() |
[QUOTE=славамурава;320602]а то:) и самогон пшеничный, класс,,, водка там казенка говно:buee:[/QUOTE]
Слав, красавчик, что сказать!! Я с 13 года летом не был в отпуске. |
[B]славамурава[/B], тракториста видел :confused:
|
[B]Сержъ[/B], онвполе пашет епт:D
|
[QUOTE=Паулюс;320603]Слав, красавчик, что сказать!! Я с 13 года летом не был в отпуске.[/QUOTE]
[B]Паулюс[/B], я, можно сказать, тоже уже лет пять не был... Если не считать поездок к сыну в Беларусь, но это не отпуск, в чистом виде, чтобы на пляже с олл инклюзив, а скорее смена вида деятельности!:rolleyes::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;320602]...и самогон пшеничный, класс...[/QUOTE] [B]славамурава[/B], а ты хреновуху пробовал? |
[B]славамурава[/B], ну ты привет то передал :confused:
|
Жарко. Делать ничего не хочется. Устал, мля :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 3 секунды[/color][/size] Помыл машину, полачил дверь, пью пиво. Один на даче. Грустю :):D |
Я прилетел из Астаны. Вот здесь есть инфо. Даже моя фотка. [url]http://sud.gov.kz/rus/news/rossiyskaya-delegaciya-vo-glave-s-sovetnikom-prezidenta-rossii-vyakovlevym-posetila-verhovnyy[/url]
Завтра утром за руль и до Ростова на Дону. Потом в Крым. На три недели. |
Вложений: 1
Спите, бляди?)))) а я в 4 встал, пока не так жарко))
Первый урожай клубники)) |
[B]colobus[/B], на рынок :confused: :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 8 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], а ты чё не в тюбитейки :confused: :D |
А я на работу :) отдыхать зимой будем. Ну и и на море в августе :)
|
[QUOTE=colobus;320664]Первый урожай клубники))[/QUOTE]
переновозил землицу -то:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;320650][B]славамурава[/B], ну ты привет то передал :confused:[/QUOTE] нахонмненужен;) также как и я ему:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;320665][B]DIR[/B], а ты чё не в тюбитейки :confused: :D[/QUOTE] он православный;) |
[QUOTE=DIR;320662]Я прилетел из Астаны. Вот здесь есть инфо. Даже моя фотка. [url]http://sud.gov.kz/rus/news/rossiyskaya-delegaciya-vo-glave-s-sovetnikom-prezidenta-rossii-vyakovlevym-posetila-verhovnyy[/url]
Завтра утром за руль и до Ростова на Дону. Потом в Крым. На три недели.[/QUOTE] [B]DIR[/B], хоть бы показал на какой фотке ты?!! Давай, рули аккуратно!;):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;320664]...Первый урожай клубники))[/QUOTE] [B]colobus[/B], и это всё, что ли?!?:D Маловато буит!(с) |
[B]славамурава[/B], да не ему :mad:ёпт
|
[QUOTE=славамурава;320673]переновозил землицу -то:(
)[/QUOTE] Это всё жена :) Говна ей побольше давай :D Первый год не даёт оно толком. Приживается. Капризная хрень эта виктория :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Hoary;320677] [B]colobus[/B], и это всё, что ли?!?:D Маловато буит!(с)[/QUOTE] Есть ещё мальца :). Это пробный шаг :) |
[QUOTE=colobus;320681]...Есть ещё мальца :). Это пробный шаг :)[/QUOTE]
[B]colobus[/B], моя с утра уже два ведра на варенье переделала... В пятницу ещё ведро лесной насобирали!..;) |
[QUOTE=Hoary;320677][B]DIR[/B], хоть бы показал на какой фотке ты?![/QUOTE]
вторая фотка первый ряд первый с лева на права:) |
[QUOTE=Hoary;320683][B]colobus[/B], моя с утра уже два ведра на варенье переделала...
В пятницу ещё ведро лесной насобирали!..;)[/QUOTE] Ну не растёт она в первый год:) |
[QUOTE=colobus;320693]Ну не растёт она в первый год:)[/QUOTE]
[B]colobus[/B], это да, что есть, то есть... |
[B]славамурава[/B], истину глаголешь!
Привет всем из Ростова! Выехали из дома в 9 утра. 1056км. И в 20.30 доехали до Рнд, где и переночевать остановились. Не доезжая 150км до Ростова, еду, смотрю бензина еще на 70км и ни единой заправки! Машина загружена под завязку, на верху багажник-лодка тоже битком. Нас четверо, кондей пашет вовсю ибо на улице 35, все прикуриватели заняты: антирадаром, регистратором, зарядкой телефонов и автохолодильником. Скорость 110 и вдруг загорается джекичан, масленка и машина глохнет на ходу:eek: я на измене, думаю ну все съездили на курорт, распаковывай чемоданы.... Бог послал в 500м азс. Я на нейтралке с дубовым рулем и отключённым всем докатываю из последних сил... Заправился по полной и все прошло. В баке была большая воздушно-бензиновая пробка: когда откупорил, пшыкнуло будь здоров. В общем оказалось, что я сухой оказался и комп врал насчет 70км. |
[QUOTE=DIR;320704] еду, смотрю бензина еще на 70км и ни единой заправки! [/QUOTE]
[B]DIR[/B], давай аккуратней:D |
[QUOTE=DIR;320704] В баке была большая воздушно-бензиновая пробка: когда откупорил, пшыкнуло будь здоров.[/QUOTE]
это вакуум, нету видать отдушины в пробке или засорилась... заправляться надо когда в баке остается литров двадцать, тоХда будет все пучком и неВры на месте;) давай там, отдыхай, и присылай нам сводки всяКи как там у тебя сутки прошли:) |
[B]славамурава[/B], да рад был бы залиться, но сцуко ни единой азс!!!
|
[B]DIR[/B], всякое бывает. Я неделю назад катил с Кургана и за Уфой есть огромный участок по М5, где тоже нет АЗС. Причем я знаю об этом. Ну по компу остаток 95км. Перед этим участком хорошая заправка в районе Юматово. Я на нее закатываюсь с довольным лицом, а из денег только безнал. А они по безналу не принимают. Писец.... Катил накатиком:D сто раз вспотел, пока Бог мне не послал какую-то сомнительную заправку на стоянке дальнобоев с двумя колонками - дизель и 92. А у меня почти 0 по компу. Стоит какой-то сарайчик. Подхожу, спрашиваю - картой можно? Да, говорит, Велкам... я был на седьмом небе. Как мало нужно для счастья:D:D:D
|
[B]Паулюс[/B], я твое это чувство очень понимаю. Оно непередаваемо:D
Стою на регистрацию на паром. При этом купил билет через сайт. |
[QUOTE=DIR;320733][B]Паулюс[/B], я твое это чувство очень понимаю. Оно непередаваемо:D
Стою на регистрацию на паром. При этом купил билет через сайт.[/QUOTE] как на пароме обстоят дела очередь большая:confused: у меня приятели в следующие выходные собираются :) |
[B]DIR[/B], давай там пару фоточек кинь нам с парома:)
|
Я честно говоря, особо не понял в чем суть электронной регистрации. Кроме того, что нас запустили сначала в одну очередь, а потом мы оказались вроде как все вместе на погрузке. Но вероятно, это быстрее, чем там брать билеты. Приехали к 13.00. Время 15.00 мы еще тут коноебимся - правда уже сидим на пароме. Должен скоро отправиться. 90% тачек - Москва.
|
Но судя по тому, что рассказывают как было раньше, сейчас все отлично
|
Вообщем-то достаточно быстро:beer:
|
[B]DIR[/B], чё в багажник то наложил? С палатками что ли?:D
|
[QUOTE=Паулюс;320724] а из денег только безнал. А они по безналу не принимают. Писец...[/QUOTE]
эх молодежь:D,,, наЛ, должен быть всегда, иБо многие проблемы решаемы на месте;) |
[B]славамурава[/B], ну хуле поделаешь, кончились и усе... :D:D:D
|
[B]Паулюс[/B], кончиться может только вино, деньги:eek: никогда:D
|
[QUOTE=славамурава;320744]эх молодежь:D,,, наЛ, должен быть всегда, иБо многие проблемы решаемы на месте;)[/QUOTE]
:D [url]http://video.i.ua/user/2985158/57781/364022/[/url] |
[QUOTE=colobus;320743][B]DIR[/B], чё в багажник то наложил? С палатками что ли?:D[/QUOTE]
это не багажник :rolleyes: это лодка :D |
[QUOTE=Сержъ;320751]это не багажник :rolleyes: это лодка :D[/QUOTE]
подводная:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=colobus;320749][url]http://video.i.ua/user/2985158/57781/364022/[/url][/QUOTE] не понял:confused: что хотел сказать -то:confused: |
[QUOTE=славамурава;320758]
не понял:confused: что хотел сказать -то:confused:[/QUOTE] ну и забей тогда :D |
[B]colobus[/B], ладно,,, будем забивать:)
|
[QUOTE=славамурава;320763][B]colobus[/B], ладно,,, будем забивать:)[/QUOTE]
Забивали и будем забивать! |
не напоминай мне больше про этих уродов:mad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors