![]() |
[QUOTE=FlyAway;34946][B]Kantik[/B], конечно! :) Все на зиму ставят свои цииксы в гараж и ездят пешком, а какая экономия на бензине...! :) :D :drug:[/QUOTE]
мне этот вариант не подойдет, я неморозоустойчивая очень:p |
[B]Kantik[/B], тогда печка и подогрев сидений ваше всё. :) :beer:
|
[QUOTE=FlyAway;34952][B]Kantik[/B], тогда печка и подогрев сидений ваше всё. :) :beer:[/QUOTE]
т.е. машина в гараже, а я с печкой и подогретым сиденьем в метро?:D |
[QUOTE=Kantik;34954]т.е. машина в гараже, а я с печкой и подогретым сиденьем в метро?:D[/QUOTE]
Отличный вариант! :) Так все делают, готовьтесь!! :) :beer: :smokin: :mat: |
[QUOTE='FlyAway;34950']Конечно 0 градусов по цельсию. Ниже - ни ни.[/QUOTE]Ну давай серьезно!!! Реально до какого момента (по цельсию) :)она заводится?
|
[B]xabibi[/B], я не знаю, у меня нет cx-7 =) езжу на туре :smokin: счас тесть заберет свой cx-7 2.5 в августе - вот и узнаем... :)
|
[QUOTE=xabibi;34957]Ну давай серьезно!!! Реально до какого момента (по цельсию) :)она заводится?[/QUOTE]
у меня начиная с той же Нексии и заканчивая последущими фордами не разу не было случая здесь в Москве что бы машина не завелась. Если конкретно интересует когда машина не заведется, то скажу так - если с машиной все в порядке то ей достаточно температуры при которой масло в картере не замерзнет до степени невозможности его провернуть стартером. Хотя бы оборот. Такое ощущение что мы не в Москве а во флориде :D |
Машина заказанная мною 11 апреля в Независимости, сейчас в Зарубино (посёлок городского типа в Хасанском районе Приморского края РСФСР. Расположен на берегу залива Посьета (Японское море), в 12 км к Ю. от ж.-д. станции Сухановка (на линии Уссурийск — Хасан)).
и в Москву еще не вышла. Гл менеджер сказал что до 30го числа машины "его" клиентов, которые пока тоже в зарубино приедут и будут отданы. вопрос попадет ли наша машина в поставку. потому что у них сейчас около 1000 машин там стоит в Зарубино. Вывод: Все Московские дилеры огромные балаболы!! |
[QUOTE='FlyAway;34959']у меня нет cx-7 =) езжу на туре [/QUOTE]оп-ля-ля, надо бы лучше почитать темы на досуге. И много здесь активистов не на маздюшах?
|
[QUOTE='xabibi;34964']оп-ля-ля, надо бы лучше почитать темы на досуге. И много здесь активистов не на маздюшах?[/QUOTE]
я такой единственный :D :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors