Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

Garik80 07.12.2011 16:04

[QUOTE=SeRb)й;59392]....а ниссан - это машина такая? :smokin:[/QUOTE]
ниссан максима QX 2л вроде. когда-то была машина, и не плохая. так же как и мазда 6 когда появилась.
Я в смысле- лучше нисан 97 года, это его слова. Я цитировал)))

SeRb)й 07.12.2011 16:06

[QUOTE='Garik80;59393']максима QX 2л[/QUOTE] да он просто завидует ... даже близко не подойду к такой шарманке :beer:

Sergey 1977 07.12.2011 16:08

[QUOTE=Garik80;59388] приходит ваш айфон новый, в все производители такое же начинают выпусать. Ну и что скажете? Довольны до соплей?
Я наверное просто выпал на 5 лет из автопрома. Я и представить себе не мог, что обшивку на г.. заменят, бардачек меньше будет, руль тонкий. Кто-то скажет, что пофиг, а меня напрягает эта шершавая пластиковая кожа и кисть болит. От сидушки будут ноги болеть и спина. Вот отседа и негатив. Да в принципе я и не особо удивлен. Сейчас везде так. [/QUOTE]

Ipone 4-супер никаких нареканий, а СХ-7 своих денег стоит, может ещё нужно уметь пользоватся вещами.

Garik80 07.12.2011 16:10

[QUOTE=SeRb)й;59394]да он просто завидует ... даже близко не подойду к такой шарманке :beer:[/QUOTE]
каждому свое. Он на ней катается не помню с какого года. Человеку 50 лет. Ему много не надо. Да и смотря на чем вы начинали. У меня тут есть пару водителей, которые даже и представление не имеют как механикой управлять- нужно сцепление давить когда тормозишь или нет. Для них механика вообще в расчет не идет. А я всегда на механике ездил, даже сейчас сказать не могу, что лучше- автомат или механика. Они очень разные, стиль вождения очень разный и кайф тоже разный. Так что кому ведро, кому суперкар.

Sergey 1977 07.12.2011 16:15

[B]Garik80[/B] Не бывает дорогих и плохих машин, а бывают маленькие доходы, Вы хотели за лям двести ведро купить и что бы в нём фарша было на три, не надо питать иллюзий, я тоже недоволен многими моментами в СХ-7, но сопоставив цену и качество я спокоен, за эти деньги я получил сполна.

Garik80 07.12.2011 16:19

[QUOTE=Sergey 1977;59395]Ipone 4-супер никаких нареканий, а СХ-7 своих денег стоит, может ещё нужно уметь пользоватся вещами.[/QUOTE]
флудить так флудить:
разговор не про супер он или нет, а про то, какая реакция будет имея айфон, купить новый и увидеть там кнопки как на старом телефоне.
А говорить, ай4 супер, не пользуясь никогда андройдом, виндой 6.5 и симбиан вообще идиотизм, так же как сесть с убитой иномарки на новую машину и кричать, что это верх мечтаний и инженерной мыли.
И конечно она своих денег стоит- спать в ней нельзя, потому что спинка не раскладывается ровно, и вещи положить некуда потому, что
там только бардачек маханький, куда страховка не лезет, и подлокотник, в котором хрен что найдешь в этой куче.

SeRb)й 07.12.2011 16:20

[QUOTE='Garik80;59396']Ему много не надо[/QUOTE]... я примерно представляю как это было... подходит, спрашивает:
- Это што ли новая СХ7?

походил, пощупал, посмотрел...

- а скока стоит? ЛЯМ 200??? :eek:...
на фик надо, я лучше на своем ниссане 97-го года буду ездить...

ну так и че? я такое видел не раз... вот тоже мне нашелся... искуситель-советчик...

Garik80 07.12.2011 16:21

[QUOTE=SeRb)й;59400]... я примерно представляю как это было... подходит, спрашивает:
- Это што ли новая СХ7?

походил, пощупал, посмотрел...

- а скока стоит? ЛЯМ 200??? :eek:...
на фик надо, я лучше на своем ниссане 97-го года буду ездить...

ну так и че? я такое видел не раз... вот тоже мне нашелся... искуситель-советчик...[/QUOTE]
Угадал, почти. Только он за лям двести вензу прикатит.

SeRb)й 07.12.2011 16:21

[QUOTE='Garik80;59399']И конечно она своих денег стоит[/QUOTE]... так делается просто.. табличка в ёкселе с нужными параметрами и туда загоняем всех одноклассников по одной цене... вот и все...

спать? вы в машине спите?... ну это уже, извините просто смешно :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size]
[QUOTE='Garik80;59401']за лям двести вензу прикатит[/QUOTE] если абстрагироваться от класса авто, а только смотреть на лямдвести... то вариантов хоть отбавляй... а бардачок и расклад сидений можно было и до покупки увидеть... по мне так хорошо с логистикой... меньше карманов и отделений - меньше бардака! загляните в икстрейл и его ячейки ненужные.... пустые, либо хламом забитые! ну так и что? он лучше что ли или хуже?... зато можно блестна разложить... самую богатую коллекцию, смотря для чего авто.... :smokin:

[B]Garik80[/B], посмотрел, в Вензе спать можно, действительно опупительный авто ;) :p :rolleyes: :smokin: :beer:

Garik80 07.12.2011 16:36

[QUOTE=Sergey 1977;59398][B]Garik80[/B] Не бывает дорогих и плохих машин, а бывают маленькие доходы, Вы хотели за лям двести ведро купить и что бы в нём фарша было на три, не надо питать иллюзий, я тоже недоволен многими моментами в СХ-7, но сопоставив цену и качество я спокоен, за эти деньги я получил сполна.[/QUOTE]
Я вообще в шоке от этого форума. ВЫ читать не пробовали форум? про какой фарш я тут писал? Вот покажите цитату? Руль нормального диаметра у нас считается фаршем? Сидение с нормальной обшивкой- это фарш? Заднее сидение откидывается в одну плоскость- это фарш? Регулировка сидушки роликом, а не рычагом- это фарш? Ну тогда вывод простой- это не фаршированное ведро. Фаршированные ведра раньше делали. а сейчас банка без тушонки. О чем в принципе давно написано.
То у меня расход 5 л на сотню, то фарша мне мало. Читайте о чем люди пишут, а не воспринимайте так что враги нападают на супер кар сх7 и их надо уничтожать. Да мне двигло какое стоит, высоту подвески оставьте, а в остальном салон мазды 2006 года верните. больше нафиг ничего не надо. Что тут перечисленного на 3 ляма тянет? это стояло на машинах эконом класса раньше. сейчас даже этого нет. Я так думаю, что на машинах за 3 ляма таже песня. сравнить 2000 года комплектации сейчас. Сейчас наверное также люди плюются как я.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors