![]() |
Добрый день!
Подскажите пожалуйста артикул втягивающего реле стартера для замены. Желательно аналог. Может кто менял, знает. Дорестайл 2007. 2,3 турбо, 4wd Спасибо, |
[B]DPH159[/B], обратись в ремонт стартеров и генераторов, по каталогу оригинальный стартер идет под одним номером :smokin:
|
Вложений: 1
[QUOTE=DPH159;365094]Добрый день!
Подскажите пожалуйста артикул втягивающего реле стартера для замены. Желательно аналог. Может кто менял, знает. Дорестайл 2007. 2,3 турбо, 4wd Спасибо,[/QUOTE] аналогов полно. я бы взял KRAUF |
День добрый. Помогите разобраться с свечами зажигания на 2.5.
Свечи Mazda - L3Y218110 - ЦЕНА 2150 Р. (автодог) NGK - 3811 - 800 р. (автодог) Официанты - 2000 р. И Свечи Ford - 5158132 - 700 р. На свечи L3Y218110 и 5158132 выдает заменитель NGK 3811, значит и фордовские подойдут? стоит экономить или только оригинал? До этого менял в RPM ставили NGK, примерно прошли 30к стали не очень заводить в морозы. Спасибо |
[B]-Aleksandr-[/B], оригинал бери :smokin:
|
Я бы не был, столь категоричен по оригиналу. Лично я на зиму, ставлю свежие свечи. И не засекаю сколько км проходят свечи вообще. При покупке авто (новое) стояли не оригиналы NGK ILTR6A8G. Так что, к чему душа лежит. Наш мотор, работает!. Это не 2,3. Он более требовательный.
Покупал на "Вы оформили заказ на" auto-svechi.com Дерзай |
Так как это наиболее живая тема спрошу здесь. Жена ехала и на полпути перестал работать кондиционер из дефлекторов идет горячий воздух. Куда копать, помогите пожалуйста.
|
скорее всего перегорел термопредохранитель в электромуфте,которая втягивает шкив компрессора кондиционера.
|
[QUOTE=RTIK;365898]Так как это наиболее живая тема спрошу здесь. Жена ехала и на полпути перестал работать кондиционер из дефлекторов идет горячий воздух. Куда копать, помогите пожалуйста.[/QUOTE]
Нужно посмотреть срабатывает ли муфта компрессора, при вкюченном кондиционере. Если нет, то копать в её направлении. Или термопредохранитель сгорел или сама муфта и подшипник шкива заменить (расходник). |
[url]https://cool-system.ru/avtokondicionery/mufty_elektromagnitnye/mufta_kompressora_mazda_cx7/[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors