![]() |
Все сегодня ничья, ВВП против хер знает кто, ибо нет альтернативы великому ПУ.
|
Блин опять ты за свое. Какого хера ответь он ввел санкции против собственного народа, тем самым обнищав его еще больше? Почему он первый орал, что медведеву дал поручение не допустить в связи с этим роста цен на жратву??? Месяц с понтом они следили типа, а потом решили все свалить на них пидорасов, мол изза них все это и вообще, само собой к этому все шло. Потому что ввести санкции против них реальные - кишка тонка оказалась.
|
[QUOTE=Sisch;253122]Все сегодня ничья,[/QUOTE]
Нет нет,,, еще пенальти будут:D |
[QUOTE=DIR;253125]Блин опять ты за свое. Какого хера ответь он ввел санкции против собственного народа..[/QUOTE]
Обоссали - обтекай, это не про Росиию. И я больше не хочу вступать в полемику. Так было нужно и такое решение принял Президент страны, которого выбрали граждене абсолютным большинством голосов. |
[QUOTE='colobus;253128']абсолютным большинством голосов[/QUOTE]
Точно Чуров считал всех, человечка к человечку, 146 процентов! |
[QUOTE=colobus;253128]Обоссали - обтекай, это не про Росиию. И я больше не хочу вступать в полемику. Так было нужно и такое решение принял Президент страны, которого выбрали граждене абсолютным большинством голосов.[/QUOTE]
Сказав про выборы ты еще раз убедил меня, что люди из ап отвечающие за пропаганду - не зря свой хлеб едят. И стар и млад, кто внимает речам первого и второго канала - начинает говорить языком ирады зейналовой и катиандреевой. И ты в их числе. :( |
[QUOTE=DIR;253130] люди из ап отвечающие за пропаганду - не зря свой хлеб едят.[/QUOTE]
И когда они только нажрутся:( |
[QUOTE=славамурава;253131]И когда они только нажрутся:([/QUOTE]
таким всегда мало :( |
[QUOTE=славамурава;253131]И когда они только нажрутся:([/QUOTE]
Пока не сделают большинство таких, которые думают как колобус и [URL="http://youtu.be/Ypufw_rU51M"]света[/URL] |
[QUOTE=DIR;253135] [URL="http://youtu.be/Ypufw_rU51M"]света[/URL][/QUOTE]
:D:D:D Светик семицветик:D [size="1"][color="#****86"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=DIR;253135] как колобус[/QUOTE] Да не,,, Серенька он глобально за государство Российское переживает:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors