![]() |
[QUOTE=Сержъ;320751]это не багажник :rolleyes: это лодка :D[/QUOTE]
Правильно! Я так её только и зову. Но! Это реально ещё один багажник от Мазды! Я туда напихал ничуть не меньше, чем в основной! Сам всегда думал, что в эти лодки пихнешь мелочевку, которая будет греметь на крыше. Ан нет. В общем, лодка - это тема! Че напихал? Да вещи сплошные - из них моего - пару тройку трусов, плавки, носки и футболки. Остальное - детское и жены. Плюс туда же сунули зонт здоровый от солнца. Номер - отличный! С дизайнерским ремонтом. Марсель называется. Я его недаром сразу выбрал! |
[B]DIR[/B], не напоминай Славке про Францию :D
|
[QUOTE=Сержъ;320751]это не багажник :rolleyes: это лодка :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], а в ней водка и молодка!;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=DIR;320768]...Номер - отличный! С дизайнерским ремонтом. Марсель называется. Я его недаром сразу выбрал![/QUOTE] [B]DIR[/B], фото, и цены озвучьте, пжалста?!!;):) |
[B]Hoary[/B], я забронировал на 33 дня номер студио - Марсель [url]http://espanyola-hotel.ru/gallery/category/24[/url]
|
[B]DIR[/B], а ты там не опухнешь за 33 дня то? :eek:
|
[QUOTE=colobus;320810][B]DIR[/B], а ты там не опухнешь за 33 дня то? :eek:[/QUOTE]
он не :beer: в таких количествах что -бы опухать:D |
[QUOTE=славамурава;320811]он не :beer: в таких количествах что -бы опухать:D[/QUOTE]
Да дело не в бухле. Просто 33 дня отдыхать на юге задолбаешься:). Мне семи за глаза :) |
[B]colobus[/B], я сваливаю с женой оттуда через 3 недели. А дальше приезжают тесть с тещей на самолете и дальше с детьми в нашем же номере живут.
Это смотря что понимать под отдыхом: если тупо ходить на пляж, лежать как свиньям и загорать, то да, согласен - 7 дней оно и есть перебор. Но я-то собираюсь все основные достопримечательности Крыма объехать. А я уже планирую и понимаю, что времени не так много |
все конечно красиво, доступно,,, но, все равно в деревне луче имхо:)
|
[QUOTE=DIR;320813][B]colobus[/B].. Но я-то собираюсь все основные достопримечательности Крыма объехать. А я уже планирую и понимаю, что времени не так много[/QUOTE]
На рыбалке интересней :D |
[QUOTE=colobus;320826]На рыбалке интересней :D[/QUOTE]
да еще с винцом да ночью,,, красота:) |
[B]славамурава[/B], в деревню успею еще. В Крыму был когда он еще был не крымнаш - в 2001. Сейчас на машине не путешествовать - западло.
|
[B]DIR[/B], а вы на одной машине?
|
[B]colobus[/B], ну да. Нас же четверо.
|
[QUOTE=DIR;320840][B]colobus[/B], ну да. Нас же четверо.[/QUOTE]
ну может вы двумя семьями. так веселее |
[QUOTE=colobus;320842]ну может вы двумя семьями. так веселее[/QUOTE]
Так все верно! Мы двумя семьями. Сестра жены с 2 детьми. Она прилетела с ними раньше на неделю. Дети тусуются вместе - большой плюс. За это я и отжал у Юлии (владелицы отеля) приличную скидку, что я типа пропиарил родственникам и на такой длительный срок забронировал 2 номера, один из них самый лучший - под нас. Честно говоря, ожидал, что фотки отжаблены, что на деле все я-ля совок. Но слава Богу, мои опасения не оправдались |
[B]DIR[/B], Диман, ну как там Крым?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] Я был один раз при совке, в 1988 году :). Жена с сыном летали недавно, впечатления хорошие, но неоднозначные :D |
[B]colobus[/B], гоняли сегодня в массандру - дворец смотрели, потом в Ялту и Алупку - в вопонцовский дворец. Ну мое мнение будет неоднозначно. Я конечно, очень отвык от совка. А тут реально и есть совок. Номер я выбирал именно, чтоб не был совком. По ходу в Крыму это редкость.
|
[B]DIR[/B], ты наверное в Абхазии не был?:D
|
[B]colobus[/B], как же не был! Впервые в жизни вот в апреле сг побывал - проездом правда из соч. Там не совок - там 3.14здец, а в Крыму вот совок.
|
[QUOTE=DIR;320901][B]colobus[/B]...Там не совок - там 3.14здец, а в Крыму вот совок.[/QUOTE]
[B]DIR[/B], что б вы знали про совок!?!:rolleyes: Он кончился, когда вам ещё и пятнадцати не было!;):p |
[B]Hoary[/B], и сразу наступил капитализм?:D
|
[B]Hoary[/B], а в 90-е не совок что ли был?
|
мы совковские ребята,
и в совке мы все живем. по совковске мы играем, по совковски мы поем...;):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;320919] 90-е [/QUOTE] это нЭ совок, это золотое время;) |
[QUOTE=colobus;320919][B]Hoary[/B], а в 90-е не совок что ли был?[/QUOTE]
[B]colobus[/B], уже нет! Хрен знает, какое слово для него подобрать?.. Безвременье!..:( |
[QUOTE=Hoary;320929][B]colobus[/B], уже нет!
Хрен знает, какое слово для него подобрать?.. Безвременье!..:([/QUOTE] То есть в августе 91-го резко пропала советская архитектура и.т.д. ? :) |
[QUOTE=colobus;320930]То есть в августе 91-го резко пропала советская архитектура и.т.д. ? :)[/QUOTE]
Серень:D ты даже слово совок, смысл, не всасываешь до конца:D причем здесь архитектура,,, просто ни чего небыло и негде было купить, имеем ввиду товары и услуги;) |
[B]славамурава[/B], при чём здесь дефицит? Мы говорим именно о визуальной совковости. Имеем ввиду, что ничего не менялось с советских времён.
|
[B]colobus[/B], "..и на развалинах старой часовни..."(с) :D
|
[QUOTE=colobus;320936][B]славамурава[/B], при чём здесь дефицит? Мы говорим именно о визуальной совковости. Имеем ввиду, что ничего не менялось с советских времён.[/QUOTE]
[B]colobus[/B], вообще-то термином "совок", обозначаются именно нравы, взаимоотношения между производителями и потребителями и просто между людьми...;) |
[B]Hoary[/B], совок это производная от советский. Вообще то так людей советских называли. ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] Это как сейчас есть либералы, а все остальные ватники. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size] Решил в яндексе порыться :D В сленге выделяют следующие значения слова «совок» [?]: Советский (в том числе бывший советский) гражданин; Советский (несвободный) образ жизни; Человек с мышлением, характерным для советских граждан; Советская техника, промышленность, предметы быта, архитектура и прочая атрибутика; Советский образ подхода к современному бизнесу (некачественное предоставление услуг массового потребления); Само государство Советский Союз (чаще всего употребляется именно это значение); Политическая система в СССР. Советская идеология или же люди, разделяющие ее Советская пропаганда |
как вспомнишь :rolleyes:так вздрогнешь:D
|
[QUOTE=colobus;320945]...Советский образ подхода к современному бизнесу ([U][B]некачественное предоставление услуг массового потребления[/B][/U]);
Само государство Советский Союз ([B][U]чаще всего употребляется именно это значение[/U][/B]); ...[/QUOTE] [B]colobus[/B], именно про это основное я и говорил...;) А что касаемо визуальных ощущений, так там с екатерининских времен!.. |
[B]Hoary[/B], а я, в том числе, про это:
[QUOTE][B]Советская техника, промышленность, предметы быта, архитектура и прочая атрибутика[/B];[/QUOTE] :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=Hoary;320956][B]colobus[/B],.. А что касаемо визуальных ощущений, так там с екатерининских времен!..[/QUOTE] Вот здесь не согласен. Что строили до 1917 года и что при Леониде Ильиче - две большие разницы! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 8 секунд[/color][/size] [B]Hoary[/B], кстати, очень интересный материал Ильи Варламова - [url]http://varlamov.ru/1810009.html[/url] Почитай. Оно косвенно, но в тему. |
[QUOTE=Сержъ;320953]как вспомнишь :rolleyes:так вздрогнешь:D[/QUOTE]
ты -то чего секанул:confused: не маленький уже:beer: |
Вложений: 1
У нас в ординаторской висит
|
Мля, перевернутый получился:D с пятницей, други
|
[QUOTE=Паулюс;320994]Мля, перевернутый получился:D с пятницей, други��[/QUOTE]
И тебя с пятницей:beer: |
[QUOTE=Паулюс;320994]Мля, перевернутый получился:D с пятницей, други��[/QUOTE]
чёйто рановато ты начал :beer: :D |
[B]Сержъ[/B], можно пораньше, когда очень хочется:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors