![]() |
[B]Evgen Mok[/B], Поздрава.
Плохо искал) отмотай вниз на 184 страницу этой темы |
Спасибо на 185 бросил читать )))) читал с конца ))
|
Бывает) Было бы не плохо модератору вынести в шапку темы номера упомянутых в ней чиповальщиков
|
Эт точно. Так и было у меня на старых клубных форумах
|
Добрый день. Скажите пожалуйста,у кого-нибудь (у кого расход при езде по городу меньше 20 литров) есть топливная карта на нашу машинку,ну или распечатка или фото параметров работы двигателя,топливной системы и т.п.Просто чтобы мне нормально уже просмотреть и выяснить причину такой прожорливости моего авто,нужно иметь что-нибудь нормально функционирующее, с чем можно сравнить мои параметры. Я так понял, что хороших диагностов в нашей области нет, поэтому хотел смотреть и разбираться самостоятельно. Прошился в Воронеже-эко прошивкой-результат тот же-даже при спокойной езде 60-70 км/ч средний расход 22л, бака хватает на 250км. Перед прошивкой делали диагностику-все системы в норме. Единственное, что дала прошивка-это сняли ограничение скорости, ну и само собой машина стала заметно резвее,НО для меня это было не так важно-машина и так мощна и оборотиста, я больше надеялся на снижение расхода.
|
[B]Денис СХ-7[/B], авто дорестайл? Какая средняя скорость по бк?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 10 секунд[/color][/size] Выкладывай параметры топливной коррекции свои при спокойной езде и при вжарке и на холостых |
[B]dima_ace[/B], Да, дорестайл, 2008г.в. Насчёт средней скорости-я обнуляюсь перед каждой заправкой, поэтому по-разному, колеблется от 28-58 км/ч. Насчёт моих параметров-это надо подключать бук, а он на работе, после обеда поеду, может быть получится сделать замеры, хотя у нас сегодня очень сильная метель и ветер 12 м/с.
|
Добрый вечер,убедился,что мой расход в 22л-это огромное количество лежачих полицейских и пенсионеры в моём городе. На трассе на круизе со скоростью 120-130 км/ч (проехал 40 км),а потом по соседнему городу так же на круизе,но со скоростью 70-76 км/ч (проехал около 15 км),а потом всё то же самое назад-средний расход составил 12,1л.Кстати убедился,что наш одноклубник (не помню какой ник) не врал,и я собственными глазами видел моментальный расход в 111,8 л и 120,6 л на 100 км. У меня дорестайл 2008г.турбо 2,3.
|
В общем итоге после ремонта (замена грм, свечи) выкатал бак 95 gdrive с газпрома - все равно 235 км хватило бака. По бк на данный момет 28.4л показывает. В сервисе сказали, что нужно попробовать промыть дроссельную заслонку, если не поможет - замена дмрв (6500р) если и это не поможет то хз...
З.ы. сегодня ради интереса пока ждал на светофоре зеленый - сбросил бк. Поксзал 999.9 литров) потом сам сбросился и замер на 29.4, потом упал до 28.4 з.ы.2 все равно что то не то - машину иногда колбасит - обороты 500- 900 сама 3 раза подергает и дальше ровно работает и так каждые 5 - 10 минут в пробке. |
[B]CX7 buch[/B], и сколько лошадей сейчас и крутящий момент, не замерял?
Я и хочу чипануться и страшновато и так слабоватые шатуны, а тут прибавка, не знаю даже.А что механики на счет этого говорят, не интересовался? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors