Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

SeRb)й 07.12.2011 16:45

[B]Garik80[/B], ошиблись с выбором.... сочувствую... на авто ру - много хлама десяти летнего - никогда не поздно вернуть справедливость... :)

Garik80 07.12.2011 16:46

[B]Garik80[/B], посмотрел, в Вензе спать можно, действительно опупительный авто ;) :p :rolleyes: :smokin: :beer:[/QUOTE]
дома у меня нету, вот и сплю в машине. все на новую отдал еще должен столько же)))
А нафига мне по вашему машина с таким просветом? Ну не по Москве же гонять только. Мы постоянно на рыбалку катаемся. Было пару раз один в поле застревал, ночью. Приходилось раскладывать заднее и спать ложиться на 6. Лучше чем в полатке. Да и хрен знает, проснешься ты в палатке или в желудке у местного мишки. в 626, которая зубилом шла, на девятку рожа похожа, так там вообще в плоскость передние и задние складывались. ручка КПП снималась и вот тебе диван.
А если вы машину берете задницу возить и дизай секси снаружи, тогда извеняйте. Не в тот муравейник зашел. Мне бы багажник забить по плотнее, в поля астраханские залезть подальше от народа. Как то не задумывался, что эта машина только для гламура. А распихивать то очки, то документы, то антирадар, то навигатор конечно незачем в городе. они в городе все рано не нужны.

Sergey 1977 07.12.2011 16:46

[QUOTE=Garik80;59407]Я вообще в шоке от этого форума. ВЫ читать не пробовали форум? про какой фарш я тут писал? Вот покажите цитату? Руль нормального диаметра у нас считается фаршем? Сидение с нормальной обшивкой- это фарш? Заднее сидение откидывается в одну плоскость- это фарш? Регулировка сидушки роликом, а не рычагом- это фарш? Ну тогда вывод простой- это не фаршированное ведро. Фаршированные ведра раньше делали. а сейчас банка без тушонки. О чем в принципе давно написано.
То у меня расход 5 л на сотню, то фарша мне мало. Читайте о чем люди пишут, а не воспринимайте так что враги нападают на супер кар сх7 и их надо уничтожать. Да мне двигло какое стоит, высоту подвески оставьте, а в остальном салон мазды 2006 года верните. больше нафиг ничего не надо. Что тут перечисленного на 3 ляма тянет? это стояло на машинах эконом класса раньше. сейчас даже этого нет. Я так думаю, что на машинах за 3 ляма таже песня. сравнить 2000 года комплектации сейчас. Сейчас наверное также люди плюются как я.[/QUOTE]

Вам наверное машину под себя нужно собирать из разных марок, руль от одной, сиденья от другой, салон от третьей и т.д. и т.п., интересно у Вас ко всем вещам такой подход. Тогда Феррари отстой, на ней картошку на дачу не отвезёшь, багажник не тот. А насчёт айфона 4: он у меня не один телефон, второй телефон НТС на винде, до этого была Нокиа на симбиане, так что есть с чем сравнить, не в лесу живу.

SeRb)й 07.12.2011 16:48

[QUOTE='Garik80;59409']Как то не задумывался, что эта машина только для гламура[/QUOTE]... ну в общем то не для охоты она... так то... уаз патриот рулит! :mat:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size]
[QUOTE='Garik80;59409']А распихивать то очки, то документы, то антирадар, то навигатор конечно незачем в городе. они в городе все рано не нужны.[/QUOTE] ну это уж утрирование... все это кстати отлично помещается и все под рукой, мне лично нра... а вот очешника нет - это конечно плохо... но мои гламурные очки в очешники на других авто не влезают :smokin: получается девайс есть да не про нашу честь :)
зато в СХ-7 есть отличный чемодан под правой рукой, у меня там трое очков в трех гламурных футлярах лежат ровненько и куча всякого нужного хлама... бардака не будет, там где есть порядок ;)

Sergey 1977 07.12.2011 16:51

[QUOTE=SeRb)й;59411]... ну в общем то не для охоты она... так то... уаз патриот рулит! :mat:[/QUOTE]

Да любой квадратный, лифтованный говноход. Да, а в ГАЗ 66 есть гамак, не машина а песня.:pooh:

Garik80 07.12.2011 16:53

[QUOTE=Sergey 1977;59410]Вам наверное машину под себя нужно собирать из разных марок, руль от одной, сиденья от другой, салон от третьей и т.д. и т.п., интересно у Вас ко всем вещам такой подход. Тогда Феррари отстой, на ней картошку на дачу не отвезёшь, багажник не тот. А насчёт айфона 4: он у меня не один телефон, второй телефон НТС на винде, до этого была Нокиа на симбиане, так что есть с чем сравнить, не в лесу живу.[/QUOTE]
Ну в принципе для меня феррари отстой. А где на ней гонять то? Ну видел я на белорусской феррари, ну ездил он понтуясь между люками 40 км/ч. и что? Смысл покумать в Москве феррари? дорог нету, скорость 25 км/ч.
А есть еще НТС на андройде. Сравните. На винде не Даймонд 2 случаем? был такой, достал. Дезайр сейчас все выполняет даже ноут замеил по потребностям.
к вещам всегда такое отношение. Покупаю не для понта, а для пользы и необходимости. Нафиг мне айпад, если мне нужна 1С, файн ридер и ворд по работе. В него это не встает. Он мне не нужен.
И коньяк я 12 летней выдержки не пью. Мятой отдает и изжога от него. Мне застрелиться теперь?

SeRb)й 07.12.2011 16:55

[QUOTE='Garik80;59415']И коньяк я 12 летней выдержки не пью[/QUOTE]
да просто не покупать его чтоб потом не расстраиваться и все ;)

Garik80 07.12.2011 16:57

[QUOTE=Sergey 1977;59414]Да любой квадратный, лифтованный говноход. Да, а в ГАЗ 66 есть гамак, не машина а песня.:pooh:[/QUOTE]
Ну в принципе вы счастливые люди. Вас все устраивает, вам больше ничего не надо. я рад за вас. А по мне- совершенству нет придела. Вот было бы супер, если косоглазые форум почитали и учли замечания пользователей.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size]
[QUOTE=SeRb)й;59411]... ну в общем то не для охоты она... так то... уаз патриот рулит! :mat:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size]
ну это уж утрирование... все это кстати отлично помещается и все под рукой, мне лично нра... а вот очешника нет - это конечно плохо... но мои гламурные очки в очешники на других авто не влезают :smokin: получается девайс есть да не про нашу честь :)
зато в СХ-7 есть отличный чемодан под правой рукой, у меня там трое очков в трех гламурных футлярах лежат ровненько и куча всякого нужного хлама... бардака не будет, там где есть порядок ;)[/QUOTE]
В М6 сидели? Видели расположение бардачков и устройство подлокотника? Было бы плохо, если в 7 было бы так же?

SeRb)й 07.12.2011 17:00

[QUOTE='Garik80;59417']В М6 сидели[/QUOTE]в старой не сидел, в новой так же как и в СХ-7... как и в М3... меня лично все устраивает, уж звиняйте :)....
тубуса для трости в средней стойке не хватает как в ламборджини ;)

Sergey 1977 07.12.2011 17:00

:gun2:[QUOTE=Garik80;59415]
А есть еще НТС на андройде[/QUOTE]

Да ну:eek:, а я то и не знал, пойду айфон в топку засуну, андроид то я не юзал ещё. Я Вам так скажу, что универсальных машин нет и не будет, одна для гонок, другая для охоты, третья семейная и не надо трезвонить что СХ-7 гуано из-за некоторых моментов, для которых она не предназначена-это всего лишь городской кроссовер. А по поводу девайсов, у каждого тоже своё предназначение и иметь их нужно для каждой цели свой. Вы с [B]БЕСом[/B] пообщайтесь он Вас на путь истинный наставит.

Да СХ-7 имиджевый автомобиль, а не знаменитая жилетка Вассермана.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors