![]() |
[B]славамурава[/B], я тоже переживаю. Поэтому и говорю: это каким нужно быть вредителем, чтоб собственный народ загнобить??? Я регулярно бываю в Европе и общаюсь там с разного уровня людьми, далекими от политики и экономики. И они говорят нашему Путину спасибо за такой щедрый подарок, что теперь им не надо ездить например из Швейцарии в Германию жратву покупать, что в Испании хамон иберико целое копыто в 8кг стоит 99€, бензин на фоне снижения цены на нефть вниз пошел, но в тоже время они поражаются - они искренне не понимают: это массовое вредительство в отношении нас вкупе с боязнью за реальные последствия реальных секторальных ответных санкций, которые могли бы быть применены к ним или такая тупость??? А мне ответить нечего.
|
[QUOTE=Sisch;253129]Точно Чуров считал всех, человечка к человечку, 146 процентов![/QUOTE]
пересчетал это ерунда,хужебы если не досчитал:pooh: |
[B]CX7 buch[/B], тогда бы "волшебник" сейчас бы не в ЦИКе продолжал бы сидеть, а у метро в телогрейке под видом бомжа бы песни горланил с балалайкой
|
[QUOTE=славамурава;253138]:D:D:D Светик семицветик:D
[size="1"][color="#****86"]Добавлено через 2 минуты 51 секунду[/color][/size] Да не,,, Серенька он глобально за государство Российское переживает:)[/QUOTE] может он с рублёвки:cool: [size="1"][color="#****86"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;253144][B]CX7 buch[/B], тогда бы "волшебник" сейчас бы не в ЦИКе продолжал бы сидеть, а у метро в телогрейке под видом бомжа бы песни горланил с балалайкой[/QUOTE] а тогда бы это была другая история:buee: тошнит от всего этого:buee: |
[QUOTE=CX7 buch;253145]может он с рублёвки:cool:
[/QUOTE] Золотой унитаз...тьфу, золотые слова, Юрий Венидиктович! (с) |
[QUOTE=DIR;253135]Пока не сделают большинство таких, которые думают как колобус и [URL="http://youtu.be/Ypufw_rU51M"]света[/URL][/QUOTE]
Ты аккуратней будь с сравнениях, соратник шендеровича.. |
[B]colobus[/B], я ничей соратник, уж поверь и вся эта оппозиция и навальные повальные мне противна. Потому что они вообще нули.
То, к чему мы сейчас скатились в стране: результат целенаправленной политики спасти свои жопы за счёт населения, отсутствие реального опыта и знания (имею в виду всяких улюкаевых, силуановых и прочих наебулиных). Путин, как президент, конечно же не по делах, он думает о народе только Настолько сильно думает, что даже не утруждает населению дать свою оценку всему происходящему. Потому что рейтинг - превыше всего и его растерять сейчас - равносильно политическому самоубийству. |
А самое главное, что ему равно как правительству насрать на людей - главное не обделить себя и бюджет, от которого они зависят в политическом плане. Логика проста: сейчас баррель нефти по 70 долларов, а доллар стоит 50 рублей. Итого – за бочку нефти мы получаем 3500 р Через месяц нефть будет по 50 долларов, но курс уже будет 70 рублей за доллар. И мы опять продадим баррель нефти за 3500 наших русских рублей! Потерь друг батхед сечин не понесет. А то, что народ сдохнет - ну разве что электорат сократится. Но ничего волшебник Чуров пересчитает
|
Хочу также заметить, что общее снижение уровня жизни приведет к росту уровня преступности.:smokin:
|
Маразматики :D выживем ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors