![]() |
[QUOTE=Дадыш;241650] По своим ощущениям скажу-мобил лучшее масло[/QUOTE]
Поддерживаю,,, третья мазда на мобил есп формула, все ОК;) |
[QUOTE=славамурава;241661]Поддерживаю,,, третья мазда на мобил есп формула, все ОК;)[/QUOTE]
тоже за есп :good: |
[QUOTE=CX7 buch;241663]тоже за есп :good:[/QUOTE]
Плюс Одын!)) |
Нас здесь много мобильщиков, но и матюлистов не мало:D
|
[QUOTE=славамурава;241680]Нас здесь много мобильщиков, но и матюлистов не мало:D[/QUOTE]
Мобильщиков побольше :D |
[QUOTE=CX7 buch;241681]Мобильщиков побольше :D[/QUOTE]
Мотюль немного немотюлистый стал, одно название осталось! |
[QUOTE=Fuad;241269]А вы уверены, что масло вам заменили? Имею введу при вас заменили или не всю масло слили?
В турбо масло еще до 2000-2500км более светлее. Так, что через день она не должна быт черная. А так черная масла признак того, что она с хорошим очищающим свойством и она действительно работает.[/QUOTE] нет, не при мне, машину оставляла им . но с другой стороны, если менян масляной фильтр, то и масло бы вылилось, ведь не возможно поменять фильтр без слива масла, или я ошибаюсь? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=Дадыш;241341]Поддерживаю мнение Фуада и Специалиста! Точно девочку обманули, масло 2-3 тысячи видно, что свежее. Его не меняли. Поезжайте в другой сервис и проследите за заменой. И раз Вас ввели в такое попадалово, то залейте уже Мобил- по моему мнению - лучшее масло, звук мотора станет тише и приятнее.[/QUOTE] уже поменяла в другом сервисе, те тоже были удивлены чернотой масла. у меня в городе нет официалом Мазда, поэтому первый раз обратилась в Тойота центр, вот там похоже и прокатили меня с маслом |
[QUOTE=naskok;241699]нет, не при мне, машину оставляла им . но с другой стороны, если менян масляной фильтр, то и масло бы вылилось, ведь не возможно поменять фильтр без слива масла, или я ошибаюсь?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] уже поменяла в другом сервисе, те тоже были удивлены чернотой масла. у меня в городе нет официалом Мазда, поэтому первый раз обратилась в Тойота центр, вот там похоже и прокатили меня с маслом[/QUOTE] фильтр поменять без слива не возможно,лится будет как из бочки;) |
Фильтр поменять без слива масло можно ,так как масло находится в поддоне ниже фильтра.
|
[QUOTE=Klimovmv;241769]Фильтр поменять без слива масло можно ,так как масло находится в поддоне ниже фильтра.[/QUOTE]
А сам то менял? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors