![]() |
[QUOTE=Сержъ;245956][B]славамурава[/B], с тобой поговорил ;)как мёду напился :D[/QUOTE]
Вот уйду на пенсию,,, разведу пчел,,, и буду с ними жжжужжжуть:) Цука,,, они запах алкоголя секут:( |
[QUOTE=Rat;245959]Талия, говоришь? :D:D:D:pooh:[/QUOTE]
У моей наталии жопа уже талии :D |
[QUOTE=colobus;245962]У моей наталии жопа уже талии :D[/QUOTE]
Толстеют они,,, от хорошей жизни;) |
[QUOTE=славамурава;245963]Толстеют они,,, от хорошей жизни;)[/QUOTE]
Это я про себя)). Моя Наталия в 40 лет как тросточка))) |
[QUOTE=colobus;245965] как тросточка)))[/QUOTE]
Познакомь:rolleyes::D;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Шютка,,, пшел я музон какой нить в инте послушать:) |
[QUOTE=славамурава;245966]Познакомь:rolleyes::D;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [B]colobus[/B], Шютка,,, пшел я музон какой нить в инте послушать:)[/QUOTE] Делись, чего слушать собираешься)). Надежду Бабкину?))):D |
[QUOTE=colobus;245968]Делись, чего слушать собираешься)). Надежду Бабкину?))):D[/QUOTE]
Бутырку:( ну потом еще кого нить по веселей;) |
[QUOTE=славамурава;245970]Бутырку:( ну потом еще кого нить по веселей;)[/QUOTE]
Суровая музыка сидельцев :D P.s. Если честно, даже не представляю что это такое)). Какая у них самая модная песня? Послушаю с удовольствием)) |
[B]colobus[/B], Икона...
|
[QUOTE=славамурава;245974][B]colobus[/B], Икона...[/QUOTE]
Попытался послушать.. Ни к музыке, ни к поэзии это не имеет отношения :) Я бы предложил тебе альтернативу: [url]http://music.yandex.ru/#!/track/16506846/album/1806711[/url] На мой взгляд это сделано качественно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors