![]() |
[b]Angel07[/b], нет конечно, но статуснее :)
|
Покачто езжу на пыже 307, 2004 года (когда из неё ещё не сделали то уродство которое щас продается в рознице). машинка оч красивая, надежная (подвеска и двигло ниразу не дали сбоя, тока подшипник ступицы меняли и все и 1 раз стойки за весь срок службы). До неё была ТАЗ 2199, на 7 году жизни крыло можно было насквозь пробить пальцем, зато нежалко %)
На этих выхах если все пройдет норм то из Казани в Альмет я уеду уже на СХ-7 =) |
А я до СХ-7 ездил на Мазде 6. Рестайлинг, 2 литра, 6 МТ Тоже торпеда. Но в новой машинке, как то получше
|
Ну здравствуйте!Ранее была М6-2литра,мех.,108000км удовольствия!
|
Финик 35
Pavel,на личном опыте проверено,Финик-скамейка на 20 радиусе,а "35" на 18 колесиках просто прелесть!
|
А я таки решил вместо СХ-7 брать Civic Type-R, всетки жизни в ней больше %)
|
Привет !
Были у меня разные машинки остановился на субару легаси :) пока не жалуюсь:) но уже хочу поменять на аутбэк(повыше она будет) |
[B]Vladimir[/B], ничо так машинка, но мне как-то не понравилось в салоне у неё... :)
|
Предидущими машинами были OPEL ASTRA 1.8А 1996г. - Очень нравилась,И NISSAN 350zА 2003г. -он и сейчас есть-Продаю. OPEL для работы и повседневного города использовал,NISSAN вечерами и по выходным.
Короче АСТРУ продал т.к. подруге не нравилось,что на ОПЕЛЕ езжу в тот момент и на СХ7 покатался вот и купил,а 350Z умаю на кабрик поменять:-) |
[B]Dmitriy[/B], красиво жить - не запретишь. ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors