![]() |
[B]dimon817[/B], ничего бывает :)
|
[QUOTE=dimon817;199872]Ребята с наступившими праздниками предохранителей 1 и под капотом или еще где то стоит.у меня беда видать замерзли форсунки в мороз торчали на 2 сантиметров[/QUOTE]
Не переживай с такой зимой скоро все оттает;) можно еще в тц с подземным паркнгом заехать погулять, кино глянуть а оно как раз все и оттает. |
В торговом центре был.предохранитель на 15 ампер менял без результатно:(
|
[QUOTE=dimon817;199963]В торговом центре был.предохранитель на 15 ампер менял без результатно:([/QUOTE]
Подожди пока все трубки разморозятся. Лед где-нибудь в трассе стоит или мелкий снежок. |
[QUOTE=dimon817;199963]В торговом центре был.предохранитель на 15 ампер менял без результатно:([/QUOTE]
Они у тебя также торчать или опустились на место? |
Я предохранитель вытащил еще в начале декабря, когда было тепло. Когда приморозило до -25, вылезла только правая крышка омывателя. С потеплением сама села на место:)
|
[B]Whitem[/B], так выключать надо когда незамерзайкой прольешь разочек :beer:
|
[B]Craz[/B],
я проливал, но грешу на то,что у меня в бачке перед заливкой незамерзайки некоторое количество воды оставалось, поэтому состав слегка разбавленный получился. |
[B]Whitem[/B], у Вас тоже грязища на дорогах? А то завтра через Вас в Курган фигарю... Вот думаю мыть или не мыть перед дорогой, всегда мыл, а по такой погоде через 10 минут она опять грязная будет.
|
[B]Паулюс[/B],
Вчера приехал из-за Нижнего Тагила через Е-бург в Челябинск, на дороге каша,температура -1, машина вся как чушка:). И снежок еще обещают синоптики, так что лучше не мой, а на сэкономленные деньги возьми незамерзайки побольше:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors