![]() |
[QUOTE='Rat;197487']Я уж подумывал мотоцикл купить...родственники категорически против [/QUOTE]Видимо пока не произошло ощутимое накопление капиталу... Родственники смекнули что ещё пусть поработает...Сорри за чёрный юмор!:beer:
|
[QUOTE=P00H;197848] Родственники смекнули что ещё пусть поработает.[/QUOTE]
Во млин:confused: а я бы не допер что меня хотят прибрать таким способом, рассекал-бы и радовался:D |
[QUOTE=P00H;197848]Видимо пока не произошло ощутимое накопление капиталу... Родственники смекнули что ещё пусть поработает...Сорри за чёрный юмор!:beer:[/QUOTE]
:D:D:D ну, я надеюсь не настолько всё плохо [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;197854]Во млин:confused: а я бы не допер что меня хотят прибрать таким способом, рассекал-бы и радовался:D[/QUOTE] Прибрать - это когда тебе его ррраз! и подарили внезапно :D |
[B]Rat[/B], У нас есть на даче старенькая хонда, зять ее приволок,,, поверь, просто супер прокатиться по лесным тропинкам:)
Я в 16 сдал на категорию "A" и была у меня ЯВА,,, не забываемые впечатления:rolleyes: |
[QUOTE='Rat;197855']и подарили внезапно [/QUOTE]А вот это будет звоночком!!!:eek::eek::eek:
|
[QUOTE=славамурава;197857][B]Rat[/B], У нас есть на даче старенькая хонда, зять ее приволок,,, поверь, просто супер прокатиться по лесным тропинкам:)
Я в 16 сдал на категорию "A" и была у меня ЯВА,,, не забываемые впечатления:rolleyes:[/QUOTE] у меня для лесных тропинок на даче табуретка Honda есть )) Скутер всмысле...а на асфальте стрелку положить можно :D |
[B]Rat[/B], Ааа, ты вон о чем,,, я думал мы о скутерах тут гутарим:D
Не, техника настоящий мотоцикл это очень серьезно, без определенных навыков улетишь не соберут, хотя и на скутере можно мозг по дороге разбросать:( Но я те понимаю:) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=JQyxpFFtAvw[/url]
|
[QUOTE=славамурава;197874][B]Rat[/B], Ааа, ты вон о чем,,, я думал мы о скутерах тут гутарим:D
Не, техника настоящий мотоцикл это очень серьезно, без определенных навыков улетишь не соберут, хотя и на скутере можно мозг по дороге разбросать:( Но я те понимаю:)[/QUOTE] Можно для начала 250 кубовый взять чтобы научиться.Потом можно и посерьезней что нибудь.Я езжу на 650 кубовом 3 года,хватает вполне. |
[QUOTE=милок;197891]Я езжу на 650 кубовом 3 года,хватает вполне.[/QUOTE]
Не плохо,,, мне дали немножко на таком проехаться монстра под собою почувствовал:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors