![]() |
[QUOTE=vitnur01;204239]Я думаю что дело все таки в лапах. У самого одна лампа начала себе так вести как говорил Андреич. Купил филипс и все стало ок. Просто я думаю что не надо колхозный ксенон покупать и что к нему прилагается. Так что мое мнение блоки рожига живы а борохлят обе лампы. Сам ставил в туманки колхозный было тоже самое пока не купил филипс и все стало гуд .[/QUOTE]
Ну с колхозным ксеноном я еще соглашусь, но вот что бы штатный и с новыми лампочками, это уже мне кажется в чем то в другом причина... |
[QUOTE=Андреич;210829]Ну с колхозным ксеноном я еще соглашусь, но вот что бы штатный и с новыми лампочками, это уже мне кажется в чем то в другом причина...[/QUOTE]
Может метод научно-математического тыка попробовать? Лампочки поменять или одну и посмотреть? Брак категорически исключен? |
ну если бы дело было в лампочках, то они и теплые бы моргали бы... мозговая проблема для электриков, не кто не знает в чем дело
|
[B]Андреич[/B], они дорогие? Может они при морозе глючат.
|
[QUOTE=Garik80;210833][B]Андреич[/B], они дорогие? Может они при морозе глючат.[/QUOTE]
Ну как сказать, почти 2000 руб пара стоят... |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors