![]() |
На ТО 45000 менял передние колодки (старые положили в багажник -
остаток 3 мм),про задние сказали что износ 60 %. [B]Саша "Спартак"[/B] : Впринципе передних колодок должно хватать на 40-50 тыс.км,задних на 60 и более. По моему,рапределение тормозных усилий 55% перед,45 % зад,а точно не помню,если надо могу днем посмотрю график проверки тормозов который выдали у ОД на ТО. |
[QUOTE=Саша "Спартак";10624]Привет всем, пробег 7800, кажется задние колодки накрываются...:confused: у кого скока ходят???[/QUOTE]
Кто как ездит. У меня пробег 30000 почти как новые. |
Я передние на 50000 поменял, внутренние в г..но, внешние еле живые, фото в альбоме есть, задние износ около 50%..
|
Пробег 49000, не менял еще ничего. На сервисе сказали что спереди еще 2 мм осталось, сзади 4 мм
|
[QUOTE=Гагик Вирабян;10735]Пробег 49000, не менял еще ничего. На сервисе сказали что спереди еще 2 мм осталось, сзади 4 мм[/QUOTE]
А у тебя внутренняя и наружняя колодки одинаково стерлись? Просто у меня наружняя тоже терпимая была, а вот внутренняя стерлась совсем ((( |
подняли на подъемник задний суппорт закоксован:confused::confused:, прочистили, поезжу расскажу:)
|
[QUOTE=kostyak;10740]А у тебя внутренняя и наружняя колодки одинаково стерлись? Просто у меня наружняя тоже терпимая была, а вот внутренняя стерлась совсем ((([/QUOTE]
Наверно одинаково :confused: сказали бы наверно если что не так, у меня там уже все "знакомые" :D |
36000 полёт нормальный:)
|
[QUOTE=пех;10689]Кто как ездит. У меня пробег 30000 почти как новые.[/QUOTE]
а как надо ездить чтобы колодки не изнашивались? ну понятное дело-на ручнике я однажды на пятерке поездила-колодки сварились а тут-то что может быть? |
[QUOTE='Dasha;12528']а тут-то что может быть?[/QUOTE] БЕС знает!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors