![]() |
[QUOTE=DIR;198931][B]klauss82[/B], для собственного успокоения кстати, очень полезно мануал открывать по машине. На многое проливает свет, понимаешь ;)[/QUOTE]
Там про этот значок ничего не написано (в первую очередь в книжку и посмотрел) |
Кстати а у шкалы бензина рядом с бенз колонкой нарисован треугольничек он показывает с какой стороны бензобак;). На фото в первом посте можно глянуть:)
Может кому пригодится;) |
[QUOTE=CX7 buch;198962]Кстати а у шкалы бензина рядом с бенз колонкой нарисован треугольничек он показывает с какой стороны бензобак;). На фото в первом посте можно глянуть:)
Может кому пригодится;)[/QUOTE] Америку открыл!:) |
[QUOTE=Garik80;198950]вот это точно. 6 лет на машине ездил и потом случайно узнал, что брелком можно окна открыть и закрыть)))
один раз на даче сел на корточки, слышу все окна открылись на машине. я не понял. позвонил в ОД, они поржали в трубку и промолчали, а я месяц голову ломал, что за прикол такой.[/QUOTE] я до сих пор не знаю про это. на мерсе просто кнопку нужно было на брелке подержать именно возле водительской двери... а на мазде так не получилось. Кстати раньше на мазде пи наборе скорости двери блокировались, но после снятия клемм теперь этого нет |
[QUOTE=Nevel;198979]я до сих пор не знаю про это.
на мерсе просто кнопку нужно было на брелке подержать именно возле водительской двери... а на мазде так не получилось. Кстати раньше на мазде пи наборе скорости двери блокировались, но после снятия клемм теперь этого нет[/QUOTE] На брелке если удержать кнопку то, окно опускаются или поднимаются. У моего такой функции блокировки дверей нет. Может у американцев присутствует. |
А крышка бака с какой стороны?:confused:
|
[QUOTE='игара.66.;198990']А крышка бака с какой стороны?[/QUOTE]
со стороны бака :beer: |
[QUOTE='Craz;198995']со стороны бака[/QUOTE]Пойду гляну.:D
|
[QUOTE=klauss82;198968]Америку открыл!:)[/QUOTE]
Это Колумбу спасибо :D |
[QUOTE='игара.66.;198998']Пойду гляну.[/QUOTE]
внимательней смотри он такой неприметный :D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors