![]() |
[B]Garik80[/B], мыслить научись - что сказано с америкосами все отлично ??
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] или ты тупо не попадаешь под гарантийный ремонт ??? :D:D |
[QUOTE=Craz;198965][B]Garik80[/B], мыслить научись - что сказано с америкосами все отлично ??
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] или ты тупо не попадаешь под гарантийный ремонт ??? :D:D[/QUOTE] Прочитай 10 раз новость, может поймешь смысл. Отзывают определенный вин. Под РФ шли переделанные машины по сравнению с американскими. У меня дорестайл и ему 3 года. Так что клал я на эти новости и логику. |
[B]Garik80[/B], задумайся ведь может и стрельнуть.. :beer:
|
[QUOTE=Craz;198972][B]Garik80[/B], задумайся ведь может и стрельнуть.. :beer:[/QUOTE]
Да моэет и кирпич на голову упасть. Я не думаю , что на тойоте страшнее мазды ездить. Ты лучше о турбине своей думай, дисках тормозных убитых, растянутой цепи грм, чтобы тормозуха на косу не попала и как ты потом свою машину будешь продавать. А то еще придется доплачивать новому хозяину, чтобы забрал. Я лучше подушкой получу, чем с такими проблемами жить. |
[B]Макс Стебаслов[/B], небольшие боковые порезы отлично ремонтируют.
Просто так ездить опасно, если даже колесо не спустил. |
[QUOTE='Garik80;198977']Ты лучше о турбине своей думай, дисках тормозных убитых, растянутой цепи грм, чтобы тормозуха на косу не попала и как ты потом свою машину будешь продавать. [/QUOTE]
Стурбина с движкой новые - замена по гарантии.. диски, ГРМ - замена по гарантии.. Про косу пусть сервис думает.. А продавать в ближайшее время не собираюсь нравится она мне внешне очень (не то что венза) :D:D да и далеко не одна она у нас в семье.. :beer: |
[QUOTE=Craz;199001]Стурбина с движкой новые - замена по гарантии..
диски, ГРМ - замена по гарантии.. Про косу пусть сервис думает.. А продавать в ближайшее время не собираюсь нравится она мне внешне очень (не то что венза) :D:D да и далеко не одна она у нас в семье.. :beer:[/QUOTE] А не боишься сейчас секта набежит и порвет тебя за такие слова?))) Я машины вибираю не по внешнему виду, а надежности и комфорту. В сх7 до работы доехать без слез нельзя. В тойоте я по 12 часов сижу и броблем нет. И хоть их сто раз отзывать будут, но мне здоровье и нервы дороже, чем офигенный внешний вид машины, колечащей людей. Ты что хочешь мне сказать? Что она сексуальные и фертопердозная? Не утруждайся. На форуме все знают мое мнение к сх7- помойка, сделанная криворукими ублюдки, не имеющим никакого отношения к мазде. Это мнение окончательное. Машину продал и не жалею. тут тема про порез боковой. Хоца пофлудить, лезь в болталку. |
Всем спасибо! Поеду к спецам, посмотрим что скажут, тока найти не могу!
|
[QUOTE=Макс Стебаслов;199007]Всем спасибо! Поеду к спецам, посмотрим что скажут, тока найти не могу![/QUOTE]
В москве без проблем можно найти 1бу колесе нужной модели.Недавно клубень тоже порезал нашли быстренеько;) |
[B]CX7 buch[/B], Ремонт 1700 рублей заливают и резина как новая....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors