![]() |
[QUOTE=Huk;199300]не фантастика, но лучше взять свежее с меньшим пробегом. Т.к. в данном случае качество выбранного авто в процентном соотношении стремится к нулю.[/QUOTE]
Согласен. А реально большие пробеги на дорестайле без какого-либо геморроя - казуистика, если судить по форуму... Правда был рекордсмен с 225 тыс. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;199304][B]Алексей_L.[/B], бюджет какой? смотреть двигатель, турбину и грм. [/QUOTE] добавлю редукторы и работу АКПП. Гарик, ты про любимые тормоза забыл ;) Ах да, и самое, наверное, главное - задумайся, кому ты потом ее продашь (особенно если тыс. 50 хотя бы накатаешь). |
[B]Rat[/B], тормоза не баг, это...
они не ремонтируются. АКПП проверить тоже надо, чтобы рывков не было. Продать ее потом не реально. Только подарить. Кому зла желаешь))) |
Все равно я автору пожелал бы с 2010 года авто.
|
[QUOTE=Rat;199305]Согласен.
А реально большие пробеги на дорестайле без какого-либо геморроя - казуистика, если судить по форуму... рейстал тоже не отличается надежностью.геморроя,если машина ушатана, хватит и там и там .а чтобы не купить хлам надо перед покупкой провести диагностику.и сразу станет все ясно.казуистика здесь неуместна! |
Цена вопроса 550 руб.Готов немного вложиться.смотреть буду завтра,да и на диагноз съезжу.Говорят за машиной следили,меняли ступицу и что то там еще!БоЛее конкретно отпишусь завтра,хочу просто понимать,на сколько машина геморойная или нет?
|
[B]Алексей_L.[/B], за такие смешные деньги идеальное состояние не продают! Знаю лично несколько машин с пробегом 140-160 тыс.км на родных турбинах и без проблем в эксплуатации, так что 130т.км норм пробег для такого года, а вот цена намекает на состояние ушатанности.
Всякое конечно бывает, может хозяину 200 штук не деньги, но что то мне подсказывает, что скоро кто-то это купит и начнет плакать какая плохая семерка и в жизни больше мазду не куплю :D Автор, спроси что за масло хозяин лил, как часто менял и каким бензином кормил авто. Можем многое узнать об идеальном состоянии за 550 тыщ ;) |
Обязательно отпишусь,т.к.оч интересно с чего такая разница!Из форума усек,что слабое место турбина,ступица зад,но интерес коробка,как она себя ведет?на своем пред авто были проблемы с акпп.по-этому хочет по больше узнать про акпп сх-7
|
[B]Алексей_L.[/B], за 550 советую купить другую машину. За такие деньги хлам продают или утопленник. Или подготовь еще 100-150тыс на ремонт.
|
[QUOTE=Алексей_L.;199393]Обязательно отпишусь,т.к.оч интересно с чего такая разница!Из форума усек,что слабое место турбина,ступица зад,но интерес коробка,как она себя ведет?на своем пред авто были проблемы с акпп.по-этому хочет по больше узнать про акпп сх-7[/QUOTE]
АКПП на тубровой оч надежна, не слыхал каких то проблем с ней вообще. Зато знаю что при мощности 350 сил акпп живет уже 60 тыщ, а общий пробег много больше. |
история авто со слов знакомого понятная.во всяком случае точно не утопленник!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors