![]() |
снимаем обивку : один саморез в нише, которую все с пепельницей путают, второй - там, где ручка отперания, за тонкой пластиковой накладочкой, которая, в свою очередь, удаляеться шлицевой отвёрткой. Утрываем треугольную накладочку в углу двери. Всё оставшееся, это только отодрать пластик обивки, ибо он висит на пистонах а-ля "девяточка", а начинать драть надо со стороны искомого фиксатора - там есть выемка на обивке, засунув под которую пальцы, тянем на себя и далее к низу покругу. Оденьте перчатки, ибо пластек в нижней части режет подсунутые пальцы, как хороший фигург. Обшывка должна повиснуть на электропроводах и приводе замка двери в сборе с ручкой отпирания. (!) снимите сначала клемму стеклоподъёмнека, а потом, свободно вращающуюся относительно привода замка обшивку, поверните так, чтобы снять её с этого привода.
Обшывку сняли, теперь откручиваем 4 самореза, держащие аккустическую головку,и , сопсна, убираем её в сторонку, сняв клемму. В образовавшееся окно суём руку и достаём предварительно открученный от металла кузова фиксатор. На наковаленке плющим коробочку фиксатора, не повреждая при этом плоскость с отверстиями для крепежа к кузову и на самом тонком месте штока фиксатора..... (с)usama |
У меня с самого начала так было, может попробовать к другому ОД заехать!?
|
[QUOTE=Craz;205281][B]Vitalik[/B], мне меняли по гарантии без проблем..
а можно их достать, аккуратненько ударить молоточком и все будет нормуль..[/QUOTE] Тебе все таки меняли или молоточком ударили?:D |
[QUOTE=Fuad;205451]Тебе все таки меняли или молоточком ударили?:D[/QUOTE]
Скорее всего ОД говорят что меняли, а на самом деле :smokin: |
[QUOTE='Fuad;205451']Тебе все таки меняли или молоточком ударили?[/QUOTE]
говорят меняли, а может и молоточком :D :D |
Дверьми надо чаще пользоваться и проблем с ограничителями не будет!:)
|
Такая же фигня с задними дверями....да и с передними, чуть ветерок дунул и на весь угол кааааак распахнется...а рядом же машины всякие наставлены)
как то не правильно это уповать на природу и думать как бы, да кабы... вобщем не оч приятный момент |
поставил себе б/у ограничители от пердних дверей назад.
Попались почти новые, двери фиксируются теперь в 3 положениях. Могу старые отдать под эксперименты безвозмездно. Забирать либо на улице родниковой возле киевского шоссе, либо у метро тропарево после 19. |
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7379&highlight=%F4%E8%EA%F1%E0%F2%EE%F0+%E4%E2%E5%F0%E8[/url]
тоже задние двери летали туда-сюда, ни одного положения не видел, проделал данную процедуру, и не могу нарадоваться! |
Проблемы с ограничителями дверей по-моему на мазде сх7 часто встречаются. Я задние на обе двери заменил, а то "бесили" очень, особенно когда маленькие дети есть...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors