![]() |
Теперь понятно.
|
[QUOTE=Fuad;200066][B]Андрей 5[/B], на дорестайлинг можно ставить только L3Y3-18-110, все остальные не правильно работают на данном двигателе.[/QUOTE]
т.е. ты уверен, что у меня свечи уже год неправильно работают? |
[QUOTE=colobus;200081]т.е. ты уверен, что у меня свечи уже год неправильно работают?[/QUOTE]
Не брат, может и неоригинал работать отлично, смотря как повезет. Но я пишу как сторонник оригинала. Просто, много негативных отзывов читал из за неоригинальных свечей, особенно Денсо. |
[B]Fuad[/B], я тоже сторонник оригинала, но товарищ (он з/ч торгует) убедил, что у НЖК те же свечи только в другой коробке. Замечательно работают уже год.
|
[QUOTE=colobus;200086][B]Fuad[/B], я тоже сторонник оригинала, но товарищ (он з/ч торгует) убедил, что у НЖК те же свечи только в другой коробке. Замечательно работают уже год.[/QUOTE]
Если устраивает работа свечей, значить попались на самом деле хорошие свечи. Самый главный правильное калильное число и с правильным зазором ;) |
а почему они должны работать неправильно ?,дензо они или нжк ,если свечи сделаны спецыально для мазды ,значит завод их делает с учетом и требованиями завода изготовителя ,на масле мотюль нет маркировки для мазды но производитель мотюль производит масло с допусками завода изготовителя и оно лучше оригинала ,как и многое другое не в дилеровской упаковке ,фильтра ,колодки ,диски и т.д ,так что выбирать нам что для нас лучше ,кто то ездиет только на оригинале в дилеровской упаковке ,кто то ставит основываясь на личном опыте и рекомендацыях друзей
|
[B]Fuad[/B], а что значит попались? Ты хочешь сказать NGK выпускает что попало и через раз?:confused:
|
[QUOTE=colobus;200091][B]Fuad[/B], а что значит попались? Ты хочешь сказать NGK выпускает что попало и через раз?:confused:[/QUOTE]
Кстати, у NGK очень много подделок по этому надо заказать по артикулу у проверенных поставщиков. Жаль, что ты не посмотрел артикул который ставил. |
[B]Fuad[/B], коробки от них должны быть в багажнике. Гляну обязательно.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 9 секунд[/color][/size] Самому интересно стало чего там за номер. |
[B]GenkaTula[/B], оригинал ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors