![]() |
[B]Fuad[/B], Нет спасибо конечно, но из за ящичка в подлокотнике машину точно менять не буду. Но за владельцев Рестайлинга честно рад.:)
|
[QUOTE=Денис Харионовский;200207][B]Fuad[/B], Нет спасибо конечно, но из за ящичка в подлокотнике машину точно менять не буду. Но за владельцев Рестайлинга честно рад.:)[/QUOTE]
Я даже не знал, что у вас дорестайлинг. Думал, может при продаже зажали ящичек, по этому написал, что должно быт 2. |
[B]Sergei$[/B], Оперативно работаете.Спасибо большое.Ценю ваш опыт, теперь буду себя мучить ожиданием сей приятной мелочи. Пустячок ,а приятно.:D
|
[B]Денис Харионовский[/B], Да не за что,...:)
|
[B]Fuad[/B], Все равно спасибо. что откликнулись.:)
|
[B]Денис Харионовский[/B], я все таки не понял, у вас рестайлинг или дорестайлинг.
Если машина 2006-2009 то 1 ящик, 2010-2012 2 ящика. |
[B]Fuad[/B], А ,что от Рестайла к Дорестайлу даже эта корзинка не подойдет? У меня 2008 года.
|
[B]Денис Харионовский[/B], должна подойти,подлокотники одинаковые,я не думаю что там размер меньше или больше,..хотите размер для пущей уверенности снимите...я у себе померю,ок!:)
|
[QUOTE=Денис Харионовский;200269][B]Fuad[/B], А ,что от Рестайла к Дорестайлу даже эта корзинка не подойдет? У меня 2008 года.[/QUOTE]
Сегодня сфоткаю и выложу, сравнишь со своим. |
[B]Fuad[/B], [B]Sergei$[/B], Жаль, что мы в разных городах. Так бы подскочил да померил бы. Ну может и из моего города кто откликнется.;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], [B]Sergei$[/B], Но за фото и размеры буду очень благодарен! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors