![]() |
[B]AceHigh[/B], так надо проверить слухи!,...будешь первым потом отпишешь, почет и уважуха от одноклубников будет,...:beer:
|
[B]AceHigh[/B], менять следует именно линзу.
|
[QUOTE='AceHigh;200659']Появилось желание переделать родные фары, а то свет слабоват, да и вид получше будет. В сервисе RPM есть такая тема и говорят, даже один из владельцев уже такое сделал. Вот думал найти его здесь, посмотреть фотки и в живую, если возможно, и узнать в целом игра стоит свечь?)))
Может кто уже делал, но не у них, тоже пожалуйста отзовитесь, нужна любая информация, а то не охота деньги просто так потратить.[/QUOTE]Действительно,не так давно кто то писал отчет о проделанной работе в сервисеRPM.(не смог найти тему)плевался он с неделю,потом вроде RPM обещал все исправить,чем дело кончилось не известно.Может спросить у RPМ,чем все закончилось? |
[B]Sokolskikh[/B], да, они говорили, поэтому я и начал искать этого человека. Они ему сначала сделали две линзы на фару, типа 4 ближних и 4 дальних получается, но линзы были г... и они потом ему переделали просто на одну би-ксеноновую, но хорошую, а я хотел бы увидеть результат в живую)))
Еще думал делать не в Москве, а в Калуге, есть тюнинг отелье tuning40 (или как то так и это не реклама) они делают как раз по две би-ксеноновые линзы на фару и линзы вроде как hella ставят, стоит ровно 20к. Все бы нечего, но если вдруг что случится, ехать в Калугу опять не очень хочется((( |
[QUOTE=AceHigh;201048][B]Sokolskikh[/B], да, они говорили, поэтому я и начал искать этого человека. Они ему сначала сделали две линзы на фару, типа 4 ближних и 4 дальних получается, но линзы были г... и они потом ему переделали просто на одну би-ксеноновую, но хорошую, а я хотел бы увидеть результат в живую)))
Еще думал делать не в Москве, а в Калуге, есть тюнинг отелье tuning40 (или как то так и это не реклама) они делают как раз по две би-ксеноновые линзы на фару и линзы вроде как hella ставят, стоит ровно 20к. Все бы нечего, но если вдруг что случится, ехать в Калугу опять не очень хочется((([/QUOTE] Я менял на hella в конце ноября вроде, ну или около того, не в RPM и не в Калуге. Свет намного, очень намного лучше, чем с родными линзами. Ценник был если не ошибаюсь 15к без ламп. Дальний светит ксенон+галоген, едешь как днём :smokin: ЗЫ двойной ближний у нас по правилам запрещен. Так что пару линз в фару ставить - лишний гемор. |
[QUOTE=GhostStalker;201614]
ЗЫ двойной ближний у нас по правилам запрещен.[/QUOTE] Это ты новым моделям меренов скажи, которых на улицах Москвы например, каждый пятый уже))) [IMG]http://ww2.autoscout24.at/vorstellung/mercedes-benz-e-klasse-langversion-facelift/kleine-s-klasse/44276/352435/mz-2013-17-mercedes-eklasse-1.jpg[/IMG] ПС если можешь, скинь фотки или мини видос ближнего и дальнего света ночью))) |
[QUOTE=AceHigh;201617]Это ты новым моделям меренов скажи, которых на улицах Москвы например, каждый пятый уже)))
[IMG]http://ww2.autoscout24.at/vorstellung/mercedes-benz-e-klasse-langversion-facelift/kleine-s-klasse/44276/352435/mz-2013-17-mercedes-eklasse-1.jpg[/IMG] ПС если можешь, скинь фотки или мини видос ближнего и дальнего света ночью)))[/QUOTE] Фоток у меня нет, да и не передаст камера все полностью, надо ставить две машины рядом и смотреть в живую. Попробую на неделе сделать, но не обещаю. Проще поискать тут или на драйве отчет парня, который в калуге ставил хеллу, там все видно. Не знаю точно что там у меренов, но почти на 100% уверен, что ближний таки у них светит по 1 лампе в каждой фаре, т.к. ГОСТ и ЕЭК ООН пока ещё никто не отменял, а по нему у авто должно быть ровно 2 фары ближнего и не менее 2-х и не более 4 фар дальнего. |
[B]GhostStalker[/B], а подскажите где ставили биксенон? Хочется в проверенное место
|
[QUOTE=GhostStalker;201621]
Не знаю точно что там у меренов, но почти на 100% уверен, что ближний таки у них светит по 1 лампе в каждой фаре, т.к. ГОСТ и ЕЭК ООН пока ещё никто не отменял, а по нему у авто должно быть ровно 2 фары ближнего и не менее 2-х и не более 4 фар дальнего.[/QUOTE] Мне кажется, что у них уже не ксенон, а диод в линзе Надо по программе проверить. Ауди уже все перешли на LED. |
[QUOTE='********.ru;211691']Ауди уже все перешли на LED.[/QUOTE]Слышал,что уже есть лазерное освещение у ауди.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors