![]() |
[B]vvp[/B], обычная работа. Никакого идеала. Я ж тоже не блондинка, лампочки по 7,5 рублей не буду покупать. Если не доверяешь, одевай халат с каской и стой пару часов в ремонтной зоне. На периферии нет специализированных центров по конкретной марке авто. Есть навсерукимастера и какие-никакие дилеры. У меня в 2007-м была лагуна реношная, которой уже пять лет исполнилось и решил я сэкономить, не платить зажравшемуся дилеру и поменять ремень грм с роликами и фазорегулятор на красивом стороннем сервисе, через дорогу от официалов. Поменяли. Погнули клапана, которые мы потом ещё две недели ждали из польши. В итоги сделали меня наполовину крайним. Заплатил 50 % стоимости клапанов и месяц был без машины. Далее, через три месяца купил мондео в магазине, а эту не спеша продал ещё месяца через три, а потом новый владелец мне звонит и спрашивает, какие дебилы тебе так грм выставили? (машина попала на обслуживание к дилеру).
|
[QUOTE=colobus;200895]Спасибо, что открыл нам глаза :D Больше не будем покупать лампочки у дилера за 10 тыщ ))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] [B]Север[/B], я тебе ещё один маленький секрет открою. Если поставить машину на домкрат, снять колесо, открутить подкрылок, то можно и самому лампочку поменять, а за 2500 взять литр чиваса :D:beer:[/QUOTE] о, респект :beer: теперь вот думаю сразу две лампочки поменять А эту резиновую кнопку водительской двери удастся так просто поменять (старая протерлась?) |
[B]Север[/B], Я лампочки меняю не снимая подкрылок, сверху, пальчиками :) Минут 10-15 уходит на одну. (не ксенон)
|
[QUOTE=Север;201213]теперь вот думаю сразу две лампочки поменять[/QUOTE]
Правильно думаешь:) |
[B]Север[/B], лампочки всегда надо менять парно и ничего трудного там нет.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors