![]() |
[QUOTE=RTIK;201931]Я им не представлялся))) Вот думаю сказать надо и сразу попросить или назвать поменьше? все равно наверное мастер сам глянет.[/QUOTE]
Приемке авто все будут смотреть и записывать, даже покажут мелки осколки на всякий случай ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 26 секунд[/color][/size] Повторюсь еще раз, ты не опоздал, так что езжай как обычно и ничего им не говори. Мой Челнинский ОД мне несколько раз говорил, +500 допускается. Если, что они сами тебе скажут, тогда можно уговаривать придумывать ;) |
Да буду наседать)) Зря что ли каждый раз при смене масла 6 литров записывают) Да, раз уж коснулись ТО, только у меня такая хрень или это у всех. Ножник хреново держит, т.е. давлю со всей силы когда отпускаю машина как бы качнется и я так понимаю повисает на коробке. На ТО прошу подтянуть (за деньги разумеется). Когда выезжаю вроде как держит, но буквально пару дней все возвращается и так уже раза три.
|
[B]RTIK[/B], звонил в ММР сказали , что пере пробег не допускается. Попросил чтоб соединили с тех отделом , там сказали что 200-400т нечего страшного приезжайте как можно скорее и делайте не откЛадывайте. Так что на ТО и более не куда;)
|
[QUOTE=CX7 buch;201969][B]RTIK[/B], звонил в ММР сказали , что пере пробег не допускается. Попросил чтоб соединили с тех отделом , там сказали что 200-400т нечего страшного приезжайте как можно скорее и делайте не откЛадывайте. Так что на ТО и более не куда;)[/QUOTE]
ага,приезжаешь такой, а они говорят: извините мы вас снимаем с гарантии, у вас перепробег .потом доказывай что ты не верблюд!им интересней снять с гарантии чтобы ты в дальнейшем,если что,мозг им не компостировал. |
[QUOTE=CX7 buch;201969][B]RTIK[/B], звонил в ММР сказали , что пере пробег не допускается. Попросил чтоб соединили с тех отделом , там сказали что 200-400т нечего страшного приезжайте как можно скорее и делайте не откЛадывайте. Так что на ТО и более не куда;)[/QUOTE]
И так уже 2 дня стоит) |
[QUOTE=милок;201971]ага,приезжаешь такой, а они говорят: извините мы вас снимаем с гарантии, у вас перепробег .потом доказывай что ты не верблюд!им интересней снять с гарантии чтобы ты в дальнейшем,если что,мозг им не компостировал.[/QUOTE]
Он делал промежуточное то на 37т :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 53 секунды[/color][/size] [B]RTIK[/B], поищи знакомых, или друзей друзей;) |
Перепробег не допускается, надо договариваться, это по правилам,,, а на самом деле +500 можно на ТО опоздать...
Не надо путать замену масла и плановое ТО... Конечно турбо авто капризное ТО надо посещать, а в моем случаи атмо считаю некуй там делать, если сам сделаешь все намного качественнее чем эта текучка кадров ОД...ИМХО:) |
[QUOTE=RTIK;201943] Ножник хреново держит, т.е. давлю со всей силы когда отпускаю машина как бы качнется и я так понимаю повисает на коробке. На ТО прошу подтянуть (за деньги разумеется). Когда выезжаю вроде как держит, но буквально пару дней все возвращается и так уже раза три.[/QUOTE]
Когда ножник вжимаю до упора даже в уклоне, держит как вкопанный. Попроси, чтобы подтянули. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;201974]Он делал промежуточное то на 37т :)[/QUOTE] Я приблизительно каждые 7500 меняю масло+фильтр. Тоже после поездки менял масло+фильтр где то 36 или 37тыс. Но это никак не влияет на плановое ТО. |
[B]Fuad[/B], на 2,5 меняешь через 7500т км бережешь цеху;)
|
[QUOTE=CX7 buch;202026][B]Fuad[/B], на 2,5 меняешь через 7500т км бережешь цеху;)[/QUOTE]
Да, так спокойно в душе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors