![]() |
Короче, зарегился на ихнем клабе, дал объяву - ажиотаж начался :D Оказывается это дёшево ))))
|
[QUOTE=colobus;202025]Короче, зарегился на ихнем клабе, дал объяву - ажиотаж начался :D Оказывается это дёшево ))))[/QUOTE]
Тогда без торга;) |
[QUOTE=CX7 buch;202038]Тогда без торга;)[/QUOTE]
Хорошая мысль )) Отредактировал ))) |
Почему у нас не продается Дуранго?
В Азербайджане популярный авто. [IMG]http://onsurga.com/wp-content/uploads/2013/06/2013-dodge-durango-citadel.jpg[/IMG] |
а в пендосси вапще этот дуранго новый стоит на наши бабки в районе 800-900 рублей. чарджер 700 рублей и тд. а тут мазды по ляму трёхгодичные
|
[B]Fuad[/B], у нас много чего популярного в Азербайджане не продаётся :D
|
[QUOTE=colobus;202070][B]Fuad[/B], у нас много чего популярного в Азербайджане не продаётся :D[/QUOTE]
Вот такого не замечал конечно. :) |
Я на додже калибре ездил аж на двух. Сначала был на ручке, поездил год и продал с пробегом 27тыс. Потом взял на варике. И тут понеслось! Я по гарантии поменял вариатор. Всю подвеску и неоднократно. Так что теперь к вариаторам отношение у меня настороженное, а слабое место калибра - это подвеска.
Лосик бля ну и погоняло ты там себе выбрал))) |
[QUOTE=DIR;202364]Я на додже калибре ездил аж на двух. Сначала был на ручке, поездил год и продал с пробегом 27тыс. Потом взял на варике. И тут понеслось! Я по гарантии поменял вариатор. Всю подвеску и неоднократно. Так что теперь к вариаторам отношение у меня настороженное, а слабое место калибра - это подвеска.
Лосик бля ну и погоняло ты там себе выбрал)))[/QUOTE] Это не мое погоняло)) это друга так жена называла, когда он пузом потолстел немного)). Аккаунт ему делали, он просто не рубит в сетевых делах)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], с вариком проблем не было. По подвеске - каждый год замена рычагов, это факт, ну и еще мелочевка. |
[B]colobus[/B], звонки то есть ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors