![]() |
[QUOTE=podovan198;202642]спасибо, утром попробую[/QUOTE]
[B]podovan198[/B], иди сейчас пробуй, а то всем интересно - проканает или нет:D:D:D |
буду пробовать
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] завтра))) ну может и сегодня если не усну, я ночной гуляка |
[B]podovan198[/B], брат, в 2011 году в час ночью -35 все ждали меня на форуме как я буду завести машину. :D
Тогда у меня не было автозапуска и от мороза -35 испугался и побежал на стоянку машину заводить :D |
[B]Fuad[/B], дружище, помню эту историю:D, как сам?
|
[QUOTE=Fuad;202680][B]podovan198[/B], брат, в 2011 году в час ночью -35 все ждали меня на форуме как я буду завести машину. :D
Тогда у меня не было автозапуска и от мороза -35 испугался и побежал на стоянку машину заводить :D[/QUOTE] мне пока рано выходить, надо что бы все дома уснули:D |
[QUOTE=Паулюс;202681][B]Fuad[/B], дружище, помню эту историю:D, как сам?[/QUOTE]
Да, машинка была новая и было бы возможность укрыл бы одеялом :D Дай Бог все нормально брат, вот маленький не хочет спать, сидит со мной на форуме :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=podovan198;202683]мне пока рано выходить, надо что бы все дома уснули:D[/QUOTE] У тебя еще 38минут :D |
[QUOTE=Fuad;202680][B]podovan198[/B], брат, в 2011 году в час ночью -35 все ждали меня на форуме как я буду завести машину. :D
Тогда у меня не было автозапуска и от мороза -35 испугался и побежал на стоянку машину заводить :D[/QUOTE] Во вы жжете тут:) И что, завелась? Или это был промежуточный прогрев |
[QUOTE=Fuad;202684]Да, машинка была новая и было бы возможность укрыл бы одеялом :D
Дай Бог все нормально брат, вот маленький не хочет спать, сидит со мной на форуме :)[/QUOTE] А я в Кургане у родителей - в отпуск катанул, тоже не спится... |
[QUOTE=Nivovod;202687]Во вы жжете тут:)
И что, завелась? Или это был промежуточный прогрев[/QUOTE] Завелась с пол оборота конечно. Тот день рано приехал с работы, в 2 часа днем поставил машину на стоянку, а ночью смотрю градусник опускается ниже и ниже. Когда упала до -35 я уже в шоке скакал :D Только помню в место температуры в машине -- были :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;202689]А я в Кургане у родителей - в отпуск катанул, тоже не спится...[/QUOTE] Там как погода? У нас -10. |
[QUOTE=Fuad;202690]Там как погода? У нас -10.[/QUOTE]
Вчера -10, сейчас -5... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors