![]() |
[QUOTE=Fuad;203568]Потому, что машина попала в сильный ДТП и всю переднюю часть снесло.
Вот и лобовую стекло меняли на подешевле без датчика. Еще не известно, что под капотом. Если кпп автомат вариатор, двигатель наверное тфси :D[/QUOTE] да об остальном можно только догадыватся:( мне кажется он поэтому написал что продали чтоб здесь не обсуждали просто продать такую семерку за день не возможно;) |
[QUOTE=CX7 buch;203577]да об остальном можно только догадыватся:( мне кажется он поэтому написал что продали чтоб здесь не обсуждали просто продать такую семерку за день не возможно;)[/QUOTE]
Скоро появиться хозяин со странными вопросами ;) |
[QUOTE=Fuad;203581]Скоро появиться хозяин со странными вопросами ;)[/QUOTE]
)))))))))))) Продано или нет???? Афтор ответь. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;203568]Потому, что машина попала в сильный ДТП и всю переднюю часть снесло. Вот и лобовую стекло меняли на подешевле без датчика. Еще не известно, что под капотом. Если кпп автомат вариатор, двигатель наверное тфси :D[/QUOTE] Датчик дождя можно на любое стекло поставить. Почему стекло меняли?:confused: |
[QUOTE=Roman1983;203660])))))))))))) Продано или нет???? Афтор ответь.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 11 секунд[/color][/size] Датчик дождя можно на любое стекло поставить. Почему стекло меняли?:confused:[/QUOTE] По ссылке вроде Продано написано. Лобовуху меняли, потому что разбилась. А датчик идет вместе со стеклом, но бывает стекло без датчика. |
[B]Roman1983[/B], если в контактах о продаже доступен телефон телефон позвони уточни ;)
|
[QUOTE=Fuad;203770]По ссылке вроде Продано написано.
Лобовуху меняли, потому что разбилась. А датчик идет вместе со стеклом, но бывает стекло без датчика.[/QUOTE] Извините но я вас поправлю. Любое стекло идет без датчика. А если на нем написано для установки с датчиком дождя это наебка производителей, которая помогает им продать товар по дороже. На любое стекло можно установить датчик дождя и на любой автомобиль. Вопрос в том ПЕРЕВЕРТЫШ это? или толщиномер все покажет! |
[B]Roman1983[/B], написал же что продал (уже получил залог). Что не понятного. По поводу лобового, если у вас болит живот, менялось почему не знаю, датчик дождя мне не нужен (место для установки его имеется). Крашеным из элементов кузова оказался только капот. И вообще сх7 это танк неприхотливый и выносливый автомобиль. Если бы не финансовое положение до сих пор на ней ездил.
|
[B]Ринато[/B], Извините за беспокойство, если все так как говорите, тогда хороший вариант был:(
|
[B]Roman1983[/B], EH43639009D идет именно с установленным датчиком ;)
|
[B]Ринато[/B], сколько владели авто;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors