![]() |
[QUOTE=Даня;204059]Да помню я Вашу историю - мужик за 20тр продавал, Вам нужны были диски за 14тр, он разбивать не хотел. В итоге за 19тр комплектом отдал.Я Вам 5тр предложил - Вы отказались. Хотя 19-5=14, как раз как Вы диски хотели купить..
Да вообще у меня есть летняя резина... если только так, про запас, чтобы с выпученными глазами не бегать, когда прижмет... Но главная цель покупки купить с дисками, чтобы каждый комплект -зимний и летний на своих "катках" были, и обращаться в шиномонтаж раз в 5-ть реже.... Цель сугубо прагматичная.[/QUOTE] Вот только что я за шиномонтаж 2700р отдал, снять поставить Вы не учли, и то что совсем другие диски хотел взять за 14 пол года назад в гораздо лучшем состоянии, тоже не учитывается. Да и предлагали Вы купить резину в соседней теме в довольно странной форме, ну да ладно. Просто вывешивать объявление о продаже резины буду не раньше февраля, раньше смысла не вижу. Ну ладно, удачи Вам в поиске колёс в сборе. |
Думаю даже в начале марта сейчас смысла нет ;)
|
.................
|
...................
|
[QUOTE=Rocker;204111]Вот только что я за шиномонтаж 2700р отдал, снять поставить Вы не учли, и то что совсем другие диски хотел взять за 14 пол года назад в гораздо лучшем состоянии, тоже не учитывается. Да и предлагали Вы купить резину в соседней теме в довольно странной форме, ну да ладно. Просто вывешивать объявление о продаже резины буду не раньше февраля, раньше смысла не вижу.
Ну ладно, удачи Вам в поиске колёс в сборе.[/QUOTE] Я за шиномонтаж 1900р отдал, хотя при чем тут его стоимость?! В какой странной форме? Сказал, по-моему, за 5000р - беру. Так Вы прикрепите фото резины, может и я возьму, а может кто и другой, если резина действительно не плохая. |
добрый день! могу предложить почти новый комплект диски с резиной штатные 17 от 2,5 литра.
пробег на них 3500км 18т.р за комплект |
Тему можно закрывать. Колеса приобретены.
|
[QUOTE=Даня;206968]Тему можно закрывать. Колеса приобретены.[/QUOTE]
Молодец:good: что взял ? ;) |
[QUOTE=vo1chok;205538]добрый день! могу предложить почти новый комплект диски с резиной штатные 17 от 2,5 литра.
пробег на них 3500км 18т.р за комплект[/QUOTE] Вот - это, с торгом. |
[QUOTE=Даня;206984]Вот - это, с торгом.[/QUOTE]
Молодец. Нормальный комплект за хорошую цену;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors