![]() |
[QUOTE=FlyAway;203610][B]Север[/B], я верю и одному и другому :)[/QUOTE]
Ваш пример и одобрение реально бы ускорило дело ;) Буду первым, кто отпишется по форме :):):) 1. 100 руб 2. Sisch (7436 сообщений на форуме) 3. какая дешевле-в той и делать |
[B]Север[/B],
1. 100 руб 2. Sisch (7436 сообщений на форуме) 3. какая дешевле-в той и делать |
Тема интересная, а можно я свое масло сдам :D
не декселия! 100 рублей готов сдать на благое дело! |
[B]Sisch[/B], ну если только в баночке :) :D
|
Злые вы, но я за анализ! Я свою хочу проверить на содержание солярки :)
|
[QUOTE=GhostStalker;203608]Если мне не изменяет память, Декселию уже тестили на одном небезызвестном ресурсе про масла. По рез-там получалось что масло вполне себе неплохое, звезд с неба не хватает, но и криминала нет.[/QUOTE]
был где-то тест, аналогичный результат, нормальное масло. ******** не будет заниматься маслом и собирать денег. Я знаю результат на практике, как работает именно это масло и именно в моторе L3 turbo. Кому не достаточно чужого опыта, тот пусть и бегает по лабораториям доказывает обратное. Всем Мир :beer: |
[QUOTE=FlyAway;203612][B]Север[/B], [url]http://yandex.ru/yandsearch?text=dexelia%20ultra%205w30&lr=213&site=www.oil-club.ru[/url] поискать например[/QUOTE]
да, нашел, но ведь хочется посмотреть в сравнении с уже полученными данными ойл-клаба по мотюлю и мобилу по их таблице. внести лепту в мировой прогресс:) из отдельно взятого форума:D процент золы сульфатной:) массовые доли различных металлов :p |
[B]Sisch[/B], 100
[B]FlyAway[/B], 100 [B]Север[/B], 100 |
+1 ;) :good:
|
мои 100р. +
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors