![]() |
[QUOTE=славамурава;203919]Скажу по другому,,, я не так богат, что-бы доверять людям:)[/QUOTE]
Если ты решишь продать мне самогонки вкусной, то я сделаю тебе предоплату. |
[QUOTE=colobus;203926]Если ты решишь продать мне самогонки вкусной, то я сделаю тебе предоплату.[/QUOTE]
А он тебя кинет:confused::D |
[QUOTE=Сержъ;203928]А он тебя кинет:confused::D[/QUOTE]
Оракул:D... |
[QUOTE=славамурава;203939]Оракул:D...[/QUOTE]
Ты мне льстишь :D |
чето вобще не понятно ,один в своей теме пишет что деньги отправил и товар никак иполучить не может ,другой пишет что товар отправил деньги получить не может :D ,так кто пи ...т ,вот в чем вопрос :confused::D
|
[QUOTE=Андрей 5;203966]чето вобще не понятно ,один в своей теме пишет что деньги отправил и товар никак иполучить не может ,другой пишет что товар отправил деньги получить не может :D ,так кто пи ...т ,вот в чем вопрос :confused::D[/QUOTE]
Кто-то точно;) вопрос только кто? |
[B]Павелина[/B], можно было отправить с наложенным платежом. Рискнули конечно.
Хотя сам часто делаю, так, стараюсь доверять. Отправляю и мне несколько раз отправляли, обмана не было ни разу конечно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=********.ru;203883] а не надо верить людям, здесь каждый о своей жопе думает в первую очередь. "Слово" людей не стоит ни гроша, поэтому утром деньги, а вечером стулья.[/QUOTE] Брат, я тебя уважаю но тут ты абсолютно однозначно не прав. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 18 секунд[/color][/size] [B]Павелина[/B], я все таки верю, что "Рома29" пришлет тебе деньги. |
[QUOTE=Fuad;203982]
[B]Павелина[/B], я все таки верю, что "Рома29" пришлет тебе деньги.[/QUOTE] с процентами :D |
[QUOTE=Андрей 5;203993]с процентами :D[/QUOTE]
Ну брат, что творится, как клубни могут так поступать?:( |
Добропорядочных людей в наши дни все меньше и меньше:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors