![]() |
Спешу доложить следующую ситуёвину про Рольф: Были проблемы со сцеплением, не стал ждать очереди в Рольфе метнулся в ОД ГАЛФ Дубровка. Машинку (МИЦУ АУТ) забрали сразу. Далее не буду косорезы перчислять. Вобчем накатал слезливую емелю в Рольф (как я понял основа дилерства по Мицу) мгновенно перезвонили. Записали прям на следующий день и без денег устранили косяки коллег...
|
[QUOTE='P00H;10907']мгновенно перезвонили. Записали прям на следующий день и без денег устранили косяки коллег...[/QUOTE]
фантастика прямо!Но так и должно быть!Вернее не должно быть косяков! |
Что ТО выкачивание денег - знает даже не сведущий. Но вот что я выяснил на примере ОПЕЛЬ КОРСА. При замене масла и масляного фильтра в наряд-заказе указывается цена масла, фильтра, уплотнительного кольца(заменяется вместе с фильтром) и цена нормо-часа выполненных работ, но есть литература, по Опелю, где написано, что уплотнительное кольцо обязано находиться в комплекте с фильтром в упаковке. Кстати, я сразу отписал это на ОПЕЛЬ ФОРУМ. А сколько мы ещё не знаем про фишки ОД. Да, фильтр стоит 400р, кольцо 34р, а в Калуге под заказ всё это удовольствие стоит 260р (оригинал).
|
[QUOTE='zema;10923']указывается цена масла, фильтра, уплотнительного кольца[/QUOTE] это наверное кольцо пробки поддона.
|
[QUOTE=Шангареев Марат;10932]это наверное кольцо пробки поддона.[/QUOTE]
Может и так, может это я туплю. Скорей всего надо поменьше литературой увлекаться, чтоб мозги не кипели. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors