![]() |
[B]CX7 buch[/B], машине нет тока 2 года будет
|
[B]сергей 801[/B], Попробуйте намазать специальную пасту на клеммы аккумулятора и клеммы затянуть.
Ну и напряжение померить в момент запуска. Явно просадка, раз панель приборов гаснет. Причин две: либо плохой контакт, либо плохой или разряженный аккумулятор. Чудес не бывает. |
Вчера оставил машину в Дженсере, сегодня с у тра позвонили сказали что завелась с первого раза)), я их попросил чтобы они подождали до вечера и попробовали завести еще раз вечеромю Если заведется опять с первого раза то я попал на бабки за диагностику, а проблему не выяснили((. Они сделали предположение что может быть проблема в сигналке и в датчике который блокирует бензонасос типа на морозе он залипает, но у меня если не ошибаюсь на форсунке стоит блокировка. Короче буду ждать вечера.
|
[B]Сайракс[/B], они на улице её оставляли на ночь?
|
Заводится четко с первого раза (дорестайл) и это учитывая полудохлый аккумулятор которому уже 5,5 лет.
|
[B]Pitbull[/B], +100500:good:
|
[QUOTE=Серёга81;204367][B]Сайракс[/B], они на улице её оставляли на ночь?[/QUOTE]
Сказали что на улице, вечером сегодня заеду и будем вместе еще раз заводить |
Короче отдал Дженсеру 3,5 тыс. рублей(( за диагностику ни чего не нашли, стояла у них два дня заводили 3 раза и все 3 раза заводилась с первого раза:(.
|
[QUOTE=Gregor42ru;204087]1. Плохой контакт на клеммах аккумулятора. Попробуйте пасты контактные и клеммы нормально затянуть[/QUOTE]
у меня была похожая ситуация, после поворота ключа в двух случаях из десяти тухла вся бортовая сеть напроч. шкуркой клеммы надраил, спец.смазкой контакты промазал и в любой мороз с первого раза с пол пинка заводится :D З.Ы. т.к. гидроник стоит :smokin: |
[QUOTE=GooDVin;204594]у меня была похожая ситуация, после поворота ключа в двух случаях из десяти тухла вся бортовая сеть напроч.
шкуркой клеммы надраил, спец.смазкой контакты промазал и в любой мороз с первого раза с пол пинка заводится :D З.Ы. т.к. гидроник стоит :smokin:[/QUOTE] У меня ни че6го не гаснет, с первого раза заводится и глохнет, со второго все ОК. У них все три раза завелась с первого раза. |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors