![]() |
на приборке она должна гореть в любом случае, если нет, то менять на кнопке лампочку подсветки.
Вот интересный вопрос к тем кто уже попадал в аварии, при аварии на этой япономашине аварийка сама включается или нет ?:) |
кнопка аварийки горит ,когда включаешь габариты ,ФУАД же выкладывал фотку с горящей аварийкой,на приборке мигают стрелочки ,единственное она горит вне зависимости нажатая она или нет ,на многих машинах при нажатии она начинает мигать совместно со стрелочками
|
На кнопке нарисован красный треугольник, он должен гореть, когда горит подсветка приборов и всей центральной консоли. если не горит , нужно поменять лампочку. Сам столкнулся с такой проблемкой. Разбираешь центральную консоль как писал с фотками Фуад, снимаешь магнитоллу, на ней сверху закреплена кнопка. Кнопку разбирать не нужно. Там сверху наклеена бумажка, её отклеить под ней лампочка. Идешь с ней в магазин.Берешь новую и за 5 минут собираешь все обратно. И вот она уже горит! Я по глупости не заметил,что она под бумажкой и разобрал всю кнопку, Ай как потом тяжело собирал всякие пружинки обратно. Дерзай.:p
|
[QUOTE=Денис Харионовский;204272]На кнопке нарисован красный треугольник, он должен гореть, когда горит подсветка приборов и всей центральной консоли. если не горит , нужно поменять лампочку. Сам столкнулся с такой проблемкой. Разбираешь центральную консоль как писал с фотками Фуад, снимаешь магнитоллу, на ней сверху закреплена кнопка. Кнопку разбирать не нужно. Там сверху наклеена бумажка, её отклеить под ней лампочка. Идешь с ней в магазин.Берешь новую и за 5 минут собираешь все обратно. И вот она уже горит! Я по глупости не заметил,что она под бумажкой и разобрал всю кнопку, Ай как потом тяжело собирал всякие пружинки обратно. Дерзай.:p[/QUOTE]
подсветка приборов горит всегда ,вне зависимости от остальной подсветки |
[B]vitnur01[/B],
[IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=8491&d=1375385697[/IMG] |
Кнопка аварийки подсвечивается. Сам недавно в ней лампочку менял.
|
[B]Fuad[/B], [B]Денис Харионовский[/B], спасибо , буду разбирать и менять лампочку:):)
|
[QUOTE=Denisov.A;204267]Вот интересный вопрос к тем кто уже попадал в аварии, при аварии на этой япономашине аварийка сама включается или нет ?:)[/QUOTE]
Дай Бог эту кнопку включать только если хочешь сказать СПАСИБО:) |
[QUOTE=славамурава;204494]Дай Бог эту кнопку включать только если хочешь сказать СПАСИБО:)[/QUOTE]
+100500 ! :beer: |
Тоже горит... Вот только у меня не горят кнопки обогрева перед него стекла и переключения режимов обдува....(((((((
Но пока из за этого менять не буду.... Да и стремно лезть когда не знаешь((( помог бы кто))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors