![]() |
[B]кирилидзий[/B], короче все изза незамерзайки ;)
|
Всем большое спасибо!
Отогрелся. -9 вышел посмотреть - телескопик опустился. Слил омывайвку. Залил концентрат и нормальную. Прогнал по трубкам. Вроде всё норм. Всем спасибо за оперативность и отзывчивость!!!! :):):):):):) |
[B]кирилидзий[/B], отключай омывайку фар зачем ее дергать в мороз.
|
[B]vitnur01[/B], в новом Уренгое может и не к чему, а в Москве и области оч нужны. У нас реагент льют машинами, зимой машина после 40 км по городу черная, номера не видно, а следовательно и фар не будет видно, жаль на птф нет омывателя. :)
|
[B]Серёга81[/B], как будто они моют фары, что то я даже летом не замечал все равно салветками вытирал . Это для каждого по разному кто как хочет.
|
Я думаю они моют фары. Сейчас на тойоте нет омывалок фар, так вечером темно как в .опе, на маздах светлее выглядит. Вышел, побрызгал пшикалкой и чернота стекла.
тут тему нашел старую 2011 года, там писали про то, что при низких температурах незамерзайка густеет и хреново пшикает. Тут кто-то спрашивал про форсунки. |
Был раньше склонен к отключению, теперь поменял мнение об омывайках, пусть цикают,,, светлее с ними:)
|
[B]vitnur01[/B], фары светлее, чем вся остальная морда, лишь мутняк небольшой, всёже без протирания идеала не будет, НО светят.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] жижа стоит 100 р, на фары расходуется 20-30 р из всех баклахи. |
[QUOTE='славамурава;204491'] светлее с ними[/QUOTE]
В Москве можно вообще без фар ездить, фонари кругом:) |
[B]Sisch[/B], особенно во дворах:D:D:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors